Sani Meifi Susanti (@suniims) | Female Daily
image-user-female-daily

suniims · Sani Meifi Susanti

Beauty Idol | 18171 Beauty Points
4.7(19 reviews)
AXIS-YSunday Morning Refreshing Cleansing Foam

suniims recommends this product!

27 Oct 2020

Salah satu facial foam kesayang aku, teksturnya creamy karena pakai sedikit aja busanya seabreg-abreg. Aku kira bakalan bikin kulit aku kering ketarik, ternyata gak dong. Kulit wajah aku masih terasa lembab juga, berasa cuci muka pakai yang teksturnya gel gitu. Produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(106 reviews)
TiffNat's Oatclay Mask

suniims recommends this product!

24 Oct 2020

Masker favorite aku dar awal kemunculan dia, inget banget dulu awal-awal launching masker ini tuh bubukan gitu jadi harus dipakein air mawar dulu baru bisa di aplikasikan. Kalau sekarang jauh lebih praktis karena kemasaanya tube jadi tinggal aplikasikan aja ke kulit waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(136 reviews)
HMNS PerfumeOrgasm

suniims recommends this product!

24 Oct 2020

Sebagai pecinta wangi Vanilla aku super exited sama parfume dari Lokal ini. Awal semprot emang ini parfume kenceng banget wanginya, tapi lama-lama wangi Vanilla nya jadi jauh lebih soft setelah menempel dengan baik di kulit aku. Sampai aku sayang-sayang banget pakainya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(44 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Tan

suniims recommends this product!

21 Oct 2020

Sumpah ini tuh bedak padat kedua yang bagus versi aku, bener-bener kaya kulit banget hasilnya. Super smooth, cuma sayang banget aku salah ambil shade, jadi kegelapan di aku. Pengen beli yang shade yang satu tingkat lebih cerah dari ini, sayang banget jadi gak kepakai ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
HaleSheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Scarlett

suniims recommends this product!

20 Oct 2020

Aku punya ke3 shade nya, di antara ke3 shade yang lain ini yang paling aku suka. Beli ini karena pengen dapet pouch kecilnya, karena emang anaknya sukanya beli yang ada bonusannya. Karena WFH trus udah 8 bulanan ini jadi aku memutuskan buat beli ini, selain bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Happy

suniims recommends this product!

06 Oct 2020

Tadinya tidak tertarik buat beli ini, tapi banyak review bersliweran akhirnya beli lah. Aku suka banget jujur sama produk ini, tapi untuk muka yang banyak bekas jerawat, jerawatan kayanya mending mundur deh buat beli ini. Produk ini hanya di buatkan untuk orang-orang ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(16 reviews)
Joylab Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

suniims recommends this product!

05 Oct 2020

Penasaran karena banyak yang bilang ini bagus, apalagi ini SPF 30 PA++ yang dimana itu bagus dan bersahabat untuk yang kulit berjerawat kaya aku. Sunscreen ini tidak greasy, gak bikin minyakan, tidak lengket juga. Ada whitecast nya sih, awalnya aku takut bikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(37 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

suniims recommends this product!

25 Sep 2020

Kombinasi yang pas kalau dipakai sama shamponya, rambut rontok jadi berkurang, rambut lebih halus dan juga tidak membuat rambut kering dan lepek. Suka banget sama rambut aku yg sekarang apalagi untuk yang berkerudung kaya aku. Wajib dicoba bareng shamponya sih 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(68 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

suniims recommends this product!

11 Sep 2020

Sudah pakai semingguan lebih, di aku work well banget. Biasanya aku ketombean tapi ketombeku gak ada semenjak pakai shampoo ini, wanginya juga enak banget sumpah. Trus yang aku notice juga produk ini mengurangi rontok aku juga sih, apalagi kalau udah dipakein conditione ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(94 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

suniims recommends this product!

19 Aug 2020

Awal pakai aku pakai dimalam hari dulu, nah karena saat bangun pagi harinya tidak merasakan efek negatif apapun itu akhirnya di pagi harinya aku naikkan dosis Salicylic Acid 2% ini jadi siang dan malam. Allhamdulilah setelah 2 minggu lebih yang aku rasakan dikulit aku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next