Sani Meifi Susanti (@suniims) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suniims · Sani Meifi Susanti

Beauty Guru | 11882 Beauty Points
3.6(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

suniims recommends this product!

a day ago

Dari sekian banyak cushion yang w coba baik itu cushion dari luar maupun dari lokal sejauh ini Somethinc yang terbaik. Kalau di aku hasil dari pemakaian cushion ini bisa medium bisa juga full coverage, shadenya masuk juga sama skintone aku yang yellow banget ini. Lalu u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(55 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

suniims recommends this product!

a day ago

Sabun dengan wangi Matcha pertama aku, di antara ketiga varian yang aku dapet dari Female Daily aku suka banget sama yang wangi Matcha ini. Biore Kirei Bright Skin ini klaimnya dapan mengangkat kotoran dan sel kulit mati serta mejadikan kulit makin cerah, kenyal dan lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11 reviews)
ElsheSkinWater Based Nail Polish

Adora

suniims recommends this product!

07 Mar 2020

warnanya sumpah cakeup banget, ini semacam nail yang bisa peel off gitu. Cocok banget untuk aku yang walau lagi sholat tapi tetep pengen pake kutek, karena saat mau sholat tinggal keletikin aja. Hehe pengen koleksi semua nail peel off dari Elsheskin ini, karena memang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(37 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Normal Skin

suniims recommends this product!

07 Mar 2020

Cleansing the best dari Elsheskin emang paling juara deh pokoknya, aku biasa pakai ini jadi first cleanser kalau lagi gak pakai makeup karena ini memang bener-bener total ngangkat semua kotoran di kulit wajah. Tapi kalau makeup yang heavy bgt aku tetap jadikan ini secon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(120 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

suniims doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Beli ini hasil iseng-iseng aja pengen cobain, karena kan aku cocok sama eye creamnya Estee Lauder. Harga 1 full produknya meholita, jadi aku beli travel sizenya untuk cobain dulu, so far sih produk ini cocok di kulit sensitiveku dan aku gunain ini waktu sehabis cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(23 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Nina

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(13 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Whitney

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(242 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

suniims recommends this product!

14 Feb 2020

Setelah sekian lama penasaran dengan reviewnya di Instagram story yang bertebaran dimana-mana, akhirnya aku berkesempatan buat cobain produk ini. Waktu produk ini datang langsung aku pakai malam harinya karena memang se-penasaran itu banget dan after aku pakai seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(113 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

suniims recommends this product!

14 Feb 2020

Cleansing the best dengan harga yang cukup ramah di dompet produk lokal dengan kualitas yang luar biasa. Sebenarnya kalau kamu gak makeupan cocok banget bersihin kulit wajah cuma pakai ini doang tuh, muka auto bersih dan kinclong. Tapi kalau makeupan yang full dan berat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next