Sani Meifi Susanti (@suniims) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suniims · Sani Meifi Susanti

Beauty Guru | 11604 Beauty Points
3.6(11 reviews)
ElsheSkinWater Based Nail Polish

Adora

suniims recommends this product!

07 Mar 2020

warnanya sumpah cakeup banget, ini semacam nail yang bisa peel off gitu. Cocok banget untuk aku yang walau lagi sholat tapi tetep pengen pake kutek, karena saat mau sholat tinggal keletikin aja. Hehe pengen koleksi semua nail peel off dari Elsheskin ini, karena memang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(37 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Normal Skin

suniims recommends this product!

07 Mar 2020

Cleansing the best dari Elsheskin emang paling juara deh pokoknya, aku biasa pakai ini jadi first cleanser kalau lagi gak pakai makeup karena ini memang bener-bener total ngangkat semua kotoran di kulit wajah. Tapi kalau makeup yang heavy bgt aku tetap jadikan ini secon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(119 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

suniims doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Beli ini hasil iseng-iseng aja pengen cobain, karena kan aku cocok sama eye creamnya Estee Lauder. Harga 1 full produknya meholita, jadi aku beli travel sizenya untuk cobain dulu, so far sih produk ini cocok di kulit sensitiveku dan aku gunain ini waktu sehabis cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(23 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Nina

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(13 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Whitney

suniims recommends this product!

21 Feb 2020

suka banget sama semua series Rose All Day ini, dan kebetulan waktu itu beli waktu lagi diskon 50% langsung borong 3 shadesnya karena memang lumayan banget ya kan 50% dong. Menurutku ini formulanya bagus banget, gak bikin kering bibir aku trus dia no transferproof menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(241 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

suniims recommends this product!

14 Feb 2020

Setelah sekian lama penasaran dengan reviewnya di Instagram story yang bertebaran dimana-mana, akhirnya aku berkesempatan buat cobain produk ini. Waktu produk ini datang langsung aku pakai malam harinya karena memang se-penasaran itu banget dan after aku pakai seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(112 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

suniims recommends this product!

14 Feb 2020

Cleansing the best dengan harga yang cukup ramah di dompet produk lokal dengan kualitas yang luar biasa. Sebenarnya kalau kamu gak makeupan cocok banget bersihin kulit wajah cuma pakai ini doang tuh, muka auto bersih dan kinclong. Tapi kalau makeupan yang full dan berat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(50 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

suniims recommends this product!

26 Jan 2020

This is my First time i using sheet mask from Secret Key dan waw, aku menyesal sekali kenapa baru cobain woi! Awalnya aku agak suudzon sama sheet mask Secret Key ini tapi setelah aku cobain lagi dan lagi akhirnya aku jatuh cinta dan merasakan sendiri khasiatnya. Tissue ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
MizzuKHONG GUAN FACE PALETTE

suniims recommends this product!

26 Jan 2020

Awal tertarik beli ini tuh karena aku Banci Packaging ya, suka banget sama packagingnya yang gemesin. Akhirnya beli dan aku tidak menyesal sama sekali beli ini, soalnya dalam 1 paket dapet 3 produk sih aku mau banget mana bagus-bagus semua lagi produknya, 2 blushon 1 hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next