Livia (@sunflower25) | Female Daily
image-user-female-daily

sunflower25 · Livia

Beauty Savvy | 2979 Beauty Points
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Oct 2018

Beli ini gara2 promo diguardian +1000 dapet 2 pcs hahaha. Sejak pakai ini udah ga pakai makeup remover lagi, semua makeup diwajah bisa terhapus bersih. Harganya quiet pricey but worth to buy. Gue suka produk ini karena ga nimbulin iritasi, ga ada wanginya, terus bisa bi ... Read more

0
4.5(621)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

30 Oct 2018

Ini adalah cleansing water kedua yang gue punya setelah Bio*****. Produk ini cukup ampuh untuk angkat sisa makeup, tapi untuk beberapa waterproof product perlu diakalin dengan cara ditekan lama dibagian tsb (mata/bibir) kira2 30 detik deh baru keangkat :) harganya cukup ... Read more

0
4.5(57)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

288 Mont Blanc

04 Oct 2018

Secara warna, warnanya mirip kayak rose nuance tp lebih soft. Karena itu jatohnya dibibir gue jd pink pucet gitu. Kalau lagi mau no makeup makeup looks, gue rasa cocok pakai shade ini. Kemasannya oke, gak gampang selip ditangan trus terlihat mewah. Repurchased, maybe..

0
4.7(39)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

245 Sleek Dominance

04 Oct 2018

Ini adalah salah satu warna kesukaan gue dari seri L'Oreal Color Rich Matte :) warnanya merah vintage gitu jd pas dibibir ok banget.. Walaupun lipstick ini lipstick matte tp ga cracking di bibir. kemasannya juga okay, black doff jd gak gampang selip ditangan. paling kek ... Read more

0
4.6(87)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

242 Rose Nuance

04 Oct 2018

Ini adalah salah satu warna kesukaan gue dari seri L'Oreal Color Rich Matte :) warnanya sama kayak warna dasar bibir gue jd kesan nude nya dapet banget hehehe. Terus walaupun dia matte tp ga cracking di bibir. kemasannya juga terlihat mewah. paling kekurangannya takut p ... Read more

0
4.6(140)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

04 Oct 2018

Dari segi kemasan, gue suka sama black doff nya yang bikin terlihat mewah. Untuk daya ketahanannya cukup awet, tapi butuh touch up setelah makan berat hehehe. gak cracking di bibir, formulanya oke. Kalau warna, gue prefer shades lain sih, tp ini juga not bad di bibir gu ... Read more

0
4.3(76)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

286 Evening Sur Seine

04 Oct 2018

Ini adalah warna kesukaan gue dari seri L'Oreal Color Rich Matte :) warnanya pink keorangean gitu di bibir gue. Terus walaupun dia matte tp ga cracking di bibir. kemasannya juga terlihat mewah. paling kekurangannya takut patah aja kalau terlalu diputar ke atas. daya tah ... Read more

0
4.4(205)

Selsun

Yellow

19 Aug 2018

selsun yellow ini digabung sama dengan selsun blue menghasilkan kombinasi ampuh untuk menghilangkan ketombe. tapi consnya bikin rambut jadi keset n kaku, sehingga harus pakai hair oil supaya rambut gak ngembang dan mudah diatur. but overall, its worth every penny ❤

0
4.2(188)

Selsun

Blue 5

19 Aug 2018

selsun blue ini adalah sampo yang selama ini ku cari2 untuk menghilangkan ketombe. Baru seminggu pakai ketombe berkurang banyak dan juga rambut lebih keset gak gampang lepek lagi. cons nya bikin rambut jadi kaku, sehingga harus pakai hair oil supaya gak kaku dan mudah d ... Read more

0
4.3(57)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

19 Aug 2018

beli eyeshadow ini karena terlanjur cinta mati sama eyeshadow emina yang bisa timbul diatas skot ❤. warnanya pigmented, fall out cukup sedikit, tp cepet ilangnya juga kalau beraktivitas dijalanan (pakai helm). daya tahan pakai primer 6 jam, tanpa primer 4 jam di ruangan ... Read more

0
Prev
Next