Tata (@sunfloo) | Female Daily
image-user-female-daily

sunfloo · Tata

Beauty Newbie | 96 Beauty Points
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

sunfloo recommends this product!

30 Oct 2020

udah pemakaian +- 1 minggu, works banget sih bulu mata atas bawah jadi lebih panjang jadi keliatan lebih cantiik matanya hueehe cuma rada kecewa sm packagingnya, pas dateng boxnya ky udah ada cairan mrembes gtu trs udh ikutin tutorial pemakaian dari IG-nya jg si serumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(89 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

sunfloo recommends this product!

14 Oct 2020

nyoba beli ini karena liat reviewnya yg bagus2, ingredientsnya jga semua natural dari oil bunga2an. tp syang baunya too strong for me :( kalo yg suka bau2 bunga kekunyit2an mungkin bakal gak papa. Aku mau jual aja 185k baru banget dibuka dan dicobain isi masih hampir fu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0