(@sunalsorises) | Female Daily
image-user-female-daily

sunalsorises ·

Beauty Newbie | 214 Beauty Points
4.3(11)

OGX

Ogx argan oil of morocco

16 May 2020

recommends this product!

Shampoo yang ngejaga rambut banget dari berbagai macam tantangan di luar sana hahaha (polusi, terik panas, hairstyling, etc.). Sampai 3-5 hari ga keramas pun rambut tetap OK (jangan ditiru). Udah gitu produk ini no sulfate ❤️Satu hal yang aku kurang suka, produk ini ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(10)

OGX

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

16 May 2020

recommends this product!

Aku pakai yang Penetrating Oil sebenernya sejak 2015! Produk ini udah jadi ritual sebelum dan sesudah catokan. Ga kebayang gimana jadinya rambut aku tanpa ini. Hair oil ini beda dari hair oil lain yang pernah aku coba, ga bikin lepek karena cepat menyerap. Wanginya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(454)

Laneige

Cream Skin Refiner

14 May 2020

recommends this product!

Beli travel size dan udah dipake 1-2 bulanan. Aku make ini maksimal 2 layer aja dan ga setiap hari/setiap minggu. Sampai sekarang masih banyak. So, Moral of the story: travel size aja udah cukup banget buat aku. Awalnya karena mau hemat, tapi setelah eksperimen pake set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

SKINFOOD

Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X

20 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini bener-bener bikin kulit halus, kenyal, berasa sehat, sejak pertama pemakaian. Teksturnya juga enak banget kayak ada bulir-bulir gula (well, as the name suggested) dan wanginya pun manisss. Kayak makanan, all in all. Pengen order lagi tapi harganya cukup mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(231)

SKINFOOD

Egg White

Pore Mask

20 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bikin kulit BERSIH sebersih-bersihnya kayak bayi lagi. Kalau rutin makenya juga bikin cerah. Tapi kalo soal ngecilin pori-pori di aku ga works sebenernya, tapi tetep suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(944)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Udah banyak yaaa yang peringatin produk ini keras, please LISTEN TO THEM!~ Whitehead itu masalah pokok wajahku tapi aku jarang pake produk berat-berat, alhasil setelah pake produk ini muncullah iritasi dan jerawat, sementara whitehead-nya ga hilang-hilang. Pemakaian per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4