sumore (@sumore) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sumore · sumore

Beauty Savvy | 2355 Beauty Points
3.6(438 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

28 Feb 2017

Warnanya orange-brown nude, OK banget untuk yang punya kulit medium-fair to medium-tan. Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering. Yang paling yahud adalah pigmentasinya yang bener-bener bisa nutup warna asli bibir. Cuma sayang lipstick-nya sendiri gampang coplok dari ... Read more

0
3.6(22 reviews)
CatriceLiquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

28 Feb 2017

Warnanya bagus pake banget, tapi begitu di-blend warna yang tadinya medok jadi buyar. Dengan nama liquid metal, I expect the shadow to be super pigmented and metallic. Supaya warnanya keluar harus pake effort super ekstra (primer + wet brush + additional application aft ... Read more

0
3.6(22 reviews)
CatriceNude Illusion Loose Powder

Transparent Matt

28 Feb 2017

One of the best transparent powder yang pernah aku coba. Dipakai sebagai setting powder diatas foundie OK, dipakai diatas TWC juga bisa. Oil controlnya bagus, aku sudah coba pake 4-5 jam (1 jam diantaranya perjalanan naik ojek + kereta + ojek), dan wajahku masih matte. ... Read more

0
3.6(45 reviews)
CatricePrime And Fine

Beautifying Primer

28 Feb 2017

Primer ini bagusnya BANGET. Bener-bener bisa ngebuat foundation jadi flawless dan ga cakey. Aku sudah coba pake macam-macam foundie, dari yang memang foundie HG aku sampe ke yang agak abal-abal, dan primer ini ngebantu banget. Kekurangannya cuma satu, ketika pakai ini w ... Read more

0
3.6(176 reviews)
MaybellineFashion brow duo shaper

Grey

28 Feb 2017

Brow pencil-nya kecil dan ga gampang patah, jadi enak banget untuk membingkai alis. Brow powder-nya sendiri lumayan gampang nempel dan warna-nya satu tingkat lebih muda dari pencil-nya. Hasilnya akhirnya bisa rapi, ga kalah sama brow pomade yang notabane lebih lama pema ... Read more

0
3.6(9 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Super Blendable Concealer

Light Warm W1-2-3

22 Sep 2016

Aku biasanya pakai ini untuk undereye. Coveragenya lumayan ok, jadi aku biasanya pakai tipis2 aja supaya nggak cakey, dan jatuhnya jadi natural di wajah. Cuma ngeblend nya harus cepat2 ya. Soalnya ini termasuk concealer yg lumayan cepat kering.

0
3.6(175 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Istanbul

22 Sep 2016

Ini salah satu lipstick pink-nude yg aku suka, soalnya baguuuus banget kalo di-pair sama lightly smokey eyes. Lipstick ini nggak benar2 matte kayak LA Girl atau LA Splash gitu ya, lebih ke creamy matte yang bakal ilang kalo bibir diusap. Lalu a little warning ya, warna ... Read more

0
3.6(96 reviews)
MACMatte Lipstick

Velvet Teddy

22 Sep 2016

Velvet teddy ini di aku jatuhnya benar2 MLBB. IMO aku jauuuh lebih suka ini daripada kinda sexy yg selalu ditawarkan oleh BA MAC sebagai lipstick nude paling laris. Karena warnanya lebih ngepink-beige, jatuhnya jadi natural banget. Pigmentasinya juga ok, jadi kalau puny ... Read more

0
3.6(82 reviews)
theBalmBalm Jovi Rockstar Palette

11 Jul 2016

I'm a Bon Jovi lover and I just can't resist this palette because of that. To my surprise, I ended up loving this palette very, very much. The eyeshadow, despite the fallout and glitter problem, is pigmented and looks nice on me. Love the blush and highlighter. The only ... Read more

0
3.6(665 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

11 Jul 2016

At this point, I do think that this highlighter has become near legendary. I also want to love this sweet highlighted. Really, I tried so hard. But in the end I have to admit that this highlighter is terrible (on my skin). The shimmer is simply too glittery and does not ... Read more

0
Prev
Next