Summergirl (@summergirl) | Female Daily
image-user-female-daily

summergirl · Summergirl

Beauty Savvy | 1600 Beauty Points
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

08 Aug 2020

recommends this product!

Baru coba pakai ini karena beralih mau ke local brand yang lebih affordable. Biasanya pakai Kiehls avocado eye treatment, tapi kan harganya lumayan banget apalagi di masa krisis pandemi gini. Baca review orang2 sepertinya banyak yang positif, so I give it a try. Ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(45)

The Body Shop

Oils of Life

Intensely Revitalising Cream

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Nah ini juga dapat lungsuran dari teman yang kulitnya enggak cocok. Tekstur dan wanginya fine sih di aku, creamy dan enggak greasy, fast absorbed. Tapi beda dengan face oilnya, di aku cream ini enggak ngaruh deh setelah pakai 6 bulanan, malah entah kenapa agak bikin gat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(132)

The Body Shop

Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

08 Aug 2020

recommends this product!

Dapet dari teman yang kulit wajahnya enggak cocok dengan face oil ini. Alhamdulillah di kulitku yang kering kombinasi, lumayan cocok. Pakainya mesti didahului dengan toner serum di bagian pipi bawah/jawbone, di aku lumayan cepat meresap dan enggak bikin greasy. Cukup ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(435)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

23 Oct 2017

Ini ointment (salep) serbaguna buat segala keperluan: pelembab, menenangkan kulit yang gatal, kena air panas, kulit pecah-pecah, gigitan serangga dan luka lecet. Suka beli yang kemasan 25g buat dibawa ke mana-mana- very handy. Biasanya dipakai sendiri sekaligus buat ngo ... Read more

0
4(14)

Goodness

EVERY EVENING CREAM

23 Oct 2017

Iseng nyoba night cream ini karena lagi cari night cream yang affordable dan cocok sama kulit muka kombinasi. Pas belanja di chemist dekat rumah, tertarik nyoba ini karena packagingnya simple dan lucu- berwarna pastel kuning lembut plus kandungan organik dari ekstrak ho ... Read more

0
4.2(81)

Sukin

CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

22 Dec 2016

Coba-voba rosehip oil ini karena tertarik banyak yang nge-rave produknya. Kebetulan pas harganya lagi diskon 50% di pharmacy dekat rumah, jadilah botol ukuran 25 ml cuma dibanderol seharga AUD 9 aja :-)Pertama kali coba, di-massage di bagian tubuh yang kering aja- tanga ... Read more

0
4(16)

The Body Shop

Olive Beautifying Oil

18 Dec 2016

Ini salah satu body oil favoritku. Kalau untuk skincare Body Shop, lebih berjodoh dengan tekstur oil dibanding lotion atau butter, kemungkinan karena tekstur kulitku yang sangat kering. Jadi tekstur oil lebih melembabkan dan lebih cepat absorbed, dibanding butter yang m ... Read more

0
4.2(170)

The Body Shop

Olive Body Butter

18 Dec 2016

Suka body butter ini karena aromanya yang lembut. Untuk pelembab, di kulitku gak begitu ngaruh karena mungkin tekstur kulitku yang kering banget. Teksturnya juga gak terlalu cepat meresap di kulitku. Lebih prefer tekstur oil dibanding butter karena lebih fast absorbed d ... Read more

0
4(1)

The Body Shop

Spa Fit Toning Massage Oil

18 Dec 2016

Tertarik untuk coba ini karena pas lagi diskon 50%, dan baca tulisan di labelnya kalau efeknya bikin skin glowing plus toning. Pas dicoba, suka banget dengan aroma citrusnya! Dan waktu dioleskan ke tangan dan kaki, selain lumayan bikin moist, kulit jadi kelihatan health ... Read more

0
4.1(458)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

18 Dec 2016

Lebih prefer si mist ini dibanding yang gel, karena lebih praktis dan gampang dibawa-bawa. Enak banget untuk menyegarkan muka saat cuaca panas dan muka sudah berkeringat... tinggal semprot, seketika wajah berasa fresh banget. Suka banget juga dengan aroma lembut dari si ... Read more

1