Netta Natasha (@summerday) | Female Daily
image-user-female-daily

summerday · Netta Natasha

Beauty Advisor | 6698 Beauty Points
4.5(297)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

14 Mar 2021

recommends this product!

Hand body ini oke juga. Wanginya enak, nggak terlalu strong, masih nyaman dihidung aku yang super picky. Teksturnya sedikit kental. Aku pikir bakal lama menyerap dan menyisakan rasa berminyak di kulit. Ternyata nggak sama sekali. Lotionnya cepat menyerap dan daya lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1663)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

29 Jan 2021

recommends this product!

4,5 bintang untuk produk ini. Setelah pemakaian nyaris dua minggu, aku bisa simpulkan bakal repurchase produk ini. Dari segi kemasan, terlihat lebih ringkas dan packaging bentuk tube plastik begini memungkinkan untuk dipotong. Alhasil produk bisa dipakai hingga tetes te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(6)

Eros

Komedo Stick

Type 2

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini aku beli sekitar tahun 2013/2014 karena baca blog my lovely sister. Memang dibandingkan alat komedo lainnya, ini lebih nggak sakit, tapi bukan berarti nggak sakit sama sekali. Apalagi saat kulit sedang sensitif, tetap saja terasa sakit. Di era sekarang dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(725)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

03 Jan 2021

recommends this product!

Sumpah, suka banget! Aromanya enak, wangi lembut gitu. Lembabnya juga juara untuk sabun mandi. Kulit aku walaupun nggak pake body lotion, nggak kering sama sekali. Buat yang kulit badannya gampang kering, harus banget cobain sabun ini. Satu lagi varian yang lembabnya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elisha

0
4.3(12)

The Body Shop

Youth Concentrate Sheet Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask paling mahal yang pernah aku cobain. Untungnya sih ini hasil dari redeem poin. Pas pertama dibuka langsung kecium aromanya yang soft, cocoklah untuk me time. Lembaran sheet mask nya nggak setipis merk Emina tapi juga yang bukan tebal banget. Pas lah. Begitupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(468)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Lagi main ke rumah teman terus iseng nyobain fondie dia. Aku belum pernah pakai complexion Wardah. Shade-nya cocok di aku. Teksturnya kental tapi terasa ringan di wajah. Sayangnya hasilnya kelihatan cakey, terutama di dagu dan seputaran hidung. So, nope. Aku nggak rekom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya teman

0
3.6(990)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

26 Dec 2020

recommends this product!

Produk scrub pertama banget yang aku kenal. Rajin pakai ini seminggu sekali pas jaman SMA. Scrubnya cukup kasar tapi nggak tajam. Jadi menggosoknya santai aja dan kulit wajah langsung terasa bersih. Buat yang suka pake scrub, boleh banget si mustika ratu ini dicoba. Har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(51)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

13 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali lihat packagingnya, kiyut banget! Apalagi gambar di box-nya. Sengaja pilih shade ini karena aku pribadi suka sama lip product dengan tone orange. Di bibir aku yang gelap, memang lip tint ini nggak akan mampu mengcover layaknya lip cream. Lip tint ini kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(48)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

05 Dec 2020

recommends this product!

Dari pertama lihat swatch-nya lippielust udah jatuh cinta dengan shade no 8. Ini memang tipe warna kesukaan aku banget. Awalnya agak ragu sama brand ini, khawatir kalo bikin bibir kering. Tapi ternyata nggak. Teksturnya cair, nggak creamy seperti lipcream lokal umumnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

29 Nov 2020

recommends this product!

I'ts a good product. Daya angkatnya oke dan ketika dibilas wajah langsung terasa bersih. Ukurannya mungil dari bahan plastik jadi cocok buat dibawa traveling. Nilai plusnya lagi si fanbo udah nyediain spatula mungil yang gak kalah gemas. Menurut aku pribadi sih cleansin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : elisha kosmetik

0
Prev
Next