Azya Sumakhalda (@sumakhalda) | Female Daily
image-user-female-daily

sumakhalda · Azya Sumakhalda

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.1(220)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Holy grail! Sesuai klaimnya, pake ini malem pasti besok paginya wajah jadi kerasa halus dan keliatan lebih glowing, like a glass skin. Saking cintanya pernah kalap pake 3 kali seminggu dan tentu saja overexfoliate. tapi setelah udah mendingan dan coba pake lagi seminggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

Andalan banget buat lelehin komedo dan jadi cleansing oil. tapi buat jerawat di aku kurang ngefek dan kalo dipake jadi facial oil sebelum tidur bikin muka makin berminyak pas bangun. berhubung kebutuhanku lebih cocok sama sunflower, yg kebetulan juga lebih terjangkau, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(140)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

pake ini tapi yg sample itu dan agak nyesel ga beli banyak. pas dipake rasanya ngelembabin, baunya enak juga, dan kerasa seger. dia bikin mata panda agak pudar dan pas bangun rasanya lebih seger aja. tapi dibantu juga tidur yang udah lebih teratur walaupun masih kecolon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(103)

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

Abis nyoba beberapa face oilnya kleveru, yg sunflower ini yg paling ngefek di aku. Awal pake malam dia bikin mukaku ga minyakan pas bangun, lama2 ampuh ngempesin jerawat dan bekasnya cepat ilang, terutama hormonal acne. tapi pas aku breakout karna serum, dia ga terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0