Sulmia Elfi (@sulmiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sulmiaa · Sulmia Elfi

Beauty Enthusiast | 1376 Beauty Points
4.2(4567 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

24 Apr 2019

Di box nya bilang kalo dapat digunakan untuk semua jenis kulit, iya awalnya aman2 aja, stelah beberapa hari langsung numbuh bruntusan di pipi kiri dan kanan. Texture nya cair warna putih susu dan waktu di apply finish nya oily dimuka ku, jadi berat gitu rasanya. No repu ... Read more

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Apr 2019

Sebelumnya aku punya masalah blackhead yg ga kunjung sembuh setelah aku pake ini masalah blackhead ku mulai berkurang tapi lama-lama aku notice kulit ku jadi gampang kering, dan smile line aku jadi lebih keliatan. Dari situlah aku baru sadar kalau kulitku mulai dehidras ... Read more

0
3.9(951 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

14 Apr 2019

Ada kandungan yogurt di dalamnya, langsung memberikan hasil pada pemakaian pertama, kulit wajah jadi fresh cerah di pagi hari, teksturnya lebih runny dibandingkan moisturizer day cream nya, langsung meresap dan bikin lembab

0
4.1(34 reviews)
GarnierColor Naturals

3 - Coklat Gelap

14 Apr 2019

Dia ada 2 botol yg berbeda selain pewarna nya ada sejenis emulsion sebagai pelembut rambut, kedua nya dicampurkan dalam satu wadah. Aku makenya waktu malam, setelah dioles aku biarin overnight, pagi nya baru dibilas, warna jadi orange2 gitu di aku, tapi mungkin hasil ti ... Read more

0
4(439 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

14 Apr 2019

Kandungan vitamin C merupakan antioksidan yg bagus utk melawan radikal bebas, aku jadi tertarik mencoba untuk menbasmi racun2 diwajahku. Klaimnya sheetmask ini setara dengan 1 minggu serum. Ukurannya disesuaikan dgn ukuran wajah wanita asia, serumnya juga pas ga berlebi ... Read more

0
3.2(362 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

14 Apr 2019

Moisturizer ini memang memberikan hasil yg instan karna kandungan di dalam nya ada physical sunscreen yg biasanya ninggalin white cast jadi bikin tone wajah naik satu/dua tingkat. Aku kurang cocok krn kandungan alcoholnya terlalu tinggi dan buat kulit jadi dehidrasi dan ... Read more

0
4.4(82 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#6 Black

14 Apr 2019

Bentuk pensilnya pipih kayak pensil2 kuli bangunan (hehe) tapi membantu banget buat ngebingkai alis, ada sisirnya juga buat ngerapihin alis sebelum dilukis, terus warna nya natural menyatu sama alis, teksturnya kayak pensil beneran tapi pigmented dan finish nya matte. U ... Read more

0
3.7(135 reviews)
DoveDeep Pure Oil Control Facial Cleanser

14 Apr 2019

Facewash ini diformulasikan utk oily skin, harga nya terjangkau, ada fragrance khas dari dove, kemasannya tube kokoh. Tekstur nya creamy busanya banyak, ampuh angkat kotoran di muka, tapi di aku tidak cocok cuma berani pake seminggu karna after washing bikin kulit ketar ... Read more

0
4.1(15 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

14 Apr 2019

Liptint pertamaku awal kuliah dulu, warnanya kayak wine wine gitu, aku biasanya pake ombre utk dalem bibir aja biar kasih aksen bibir kecil ala ala korea. Teksturnya gel dan ga bikin bibir kering. Untuk ketahanan paling lama 2 jam langsung keapus apalagi kalo dibawa mak ... Read more

0
4.1(109 reviews)
Mentholatum Beauty MaskLifting Moisture

28 Mar 2019

Varian ini claim nya mengembalikan hidrasi di kulit wajah, kebetulan banget akhir akhir ini kulit ku lagi dehidrasi dan makin oily, semenjak rutin pake ini keseimbangan di kulit ku kembali seperti sedia kala. Thanks ❣️

0
Prev
Next