Sulistyawati (@sulistyawatiar) | Female Daily
image-user-female-daily

sulistyawatiar · Sulistyawati

Beauty Savvy | 2761 Beauty Points
4.7(47)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

10 May 2021

recommends this product!

baguss banget warnanya, masih kategori nude dan natural, tapi kalau di aku bukan nude yg MLBB tp justru aku sukanya sama nude yg "ada warnanya" kyk gini. ini warnanya mirip bgt sm maybelline powdermatte toasted brown, cuma bedanya si Hanasui ini warnanya lebih deep sedi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1230)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

SC ini feelsnya matte tp msh ada glow natural gitu. ringan di muka. tp aku kurang suka sama SC ini karena di kulitku ada perasaan sedikit ketarik gitu, gak lembab sama sekali, kayak mesti lembab dulu wajahnya sedangkan aku bukan tipe yg suka pake pelembab pagi2. buat yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(27)

La Tulipe

Moisturizer Gel 25gr

Active Series

06 May 2021

recommends this product!

aku beli yang kemasan barunya yg warna merah jambu. asli ini pelembab bagus di kulit aku. sebenernya lembab tapi kurang lembab dikiiiitttt lg aja di kulitku. bikin kulit halus jg, mngkin karena urutan keduanya Dimethicone, tp di aku sama sekali gak ada masalah sm ingred ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Viva Cosmetics

Perfection Natural Bright Loose Powder

Fair

03 May 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama bedak ini. sbnrnya kalau di pegang tekstur partikelnya sih ini halus, cuma aku ngerasanya partikel bedaknya tu kayak yg gak kering bgt gitu soalnya partikelnya tu kyk yg menggerombol/ ngebrendil gitu dan kalau di miringin pada gak misah2 aduh susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(364)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya aku memang pengguna serum somethinc niacinamide yg versi lama, trus akhirnya memutuskan untuk nyoba yg sabi ini. aku langsung nyoba yg 10% sabi. di aku sama sekali gak ada tingling dll, kecuali kalau ada luka terbuka baru perih kena serum ini. kalau dari teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

padahal micellar ponds yg charcoalnya aku cocok, tapi produk yg micellar milk ini panas perih sama gatel bgt asli. padahal si ponds ini adalah cleanser, tapi ini jauuhhh lebih perih drpd refining tonernya avoskin kalau di kulitku. wanginya pun terlalu strong kalau buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(318)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku eyecream ini lbh cocok buat yg gak punya bnyk masalah di kantong matanya. jadi kantong mataku itu emang kering dan lg ada spot yg bener2 lagi dehidrasi parah sampe gatel perih kering ngeletek bersisik dan kayak tekstur plastik :" akhirnya memutuskan untuk pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

18 Apr 2021

recommends this product!

wanginya cenderung manis tp bukan yg murni manis, msh ada rasa segernya dan gak bikin eneg. ya lumayan enak wanginya tapi ya bukan yg enak bgt juga kalau untuk selera aroma aku. lumayan tahan lama di aku. kalau udah di 3jam an sbnrnya wanginya masih ada tp udah gak seme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(444)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

setelah sukses dan suka banget dgn refining tonernya, akhirnya penasaran jg sm retinol tonernya avoskin. akhirnya nyoba beli share in jarnya. aku make 2x seminggu. dy cenderung kentel sih kyk tekstur serum, warnanya butek, ada baunya tp tipis. gada tingling/purging atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(599)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

ternyata produk ini lumayan bagus. teksturnya cream yg padet tapi mudah di baurkan, cepet menyerapnya, make sedikit juga udah cukup. aku makenya cuma pas malem. cuma aku rada bingung sm produk ini, pas dah meresap itu feels nya matte dan rada bikin kulit sedikit kenceng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next