Tia Ayu Sulistyana (@sulistyana25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sulistyana25 · Tia Ayu Sulistyana

Beauty Enthusiast | 1336 Beauty Points
4.3(3379 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

sulistyana25 recommends this product!

02 Mar 2020

Physical exfoliate pertama yang aku punya dan sesuka itu! Biarpun dia physical exfoliate, tapi masih gentle banget dimuka. Gak bikin perih atau merah-merah setelah pake. Abis pake ini malah kulit kerasa halus banget dan gak bikin kering. Komedo di hidung juga kelihatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(103 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

sulistyana25 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Beli Bless Cosmetics Acne Face Powder ini karena teracuni Puspita Mayangsari. Katanya sih cocok untuk acne-prone skin. Coverage-nya sih lumayan lah dan bikin gak gampang berminyak. Sayangnya shade yang Natural agak keputihan di kulitku. Terus entah kenapa Loose Powder i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1481 reviews)
BioreCleansing Oil

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Beli Biore Cleaning Oil ini karena teracuni oleh review-nya Suhay Salim. Yang aku suka dari produk ini yaitu baunya yang enak banget asli! Teksturenya sendiri ya kayak oil yang bisa bersihin makeup. Tapi ini oil-nya bukan oil yang greasy dan susah diilangin gitu. Formul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(948 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

sulistyana25 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Beli The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% Tube karena Nature Republic Aloe Vera-ku udah mau abis. Dari segi teksture sih gak beda jauh sama yang NR, cuma yang The Saem ini lebih ringan lagi, lebih cepet menyerap dan gak bikin lengket. Aromanya pun lebih mild dari y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

4
4.6(77 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Baru beberapa waktu lalu beli Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat shade Dear Fanny. Aku seringnya pake lipstick/lipcream warna maroon atau pink mauve gitu. Ini iseng coba yang nude coklat agak merah dikit gitu. Awalnya takut klo gak cocok di kulitku yang kuning langsa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2344 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini bagus banget. Produk ini merupakan toner pertama yang aku punya. Formulanya seringan itu dan aman banget untuk dipake pagi dan malam. Teksturenya sendiri bener-bener kayak air tanpa bau sama sekali. Awalnya aku kira bakal per ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(2291 reviews)
AcnesSealing Gel

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Acnes Sealing Gel ini lumayan ampuh untuk mempercepat dan mengeringkan jerawat. Jerawat pun gampang hilang asal dipakainya teratur dan sering. Harganya pun cukup murah jadi bisa hemat. Aromanya pun enak gak kayak obat totol jerawat lainnya. Cuma sayang aja setelah kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.1(754 reviews)
AcnesSpot Care

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Acnes Spot Care ini lumayan ampuh untuk menyamarkan bekas jerawat. Bekas pun gampang hilang asal dipakainya teratur. Harganya pun cukup murah jadi bisa hemat. Aromanya pun enak gak kayak obat totol jerawat lainnya. Cuma sayang aja gak bisa langsung hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(139 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Maybelline Define & Blend Brow Pencil Shade Natural Brown ini teksturenya lumayan keras, jadi gak akan terlalu over pas dipakenya. Warnanya pun natural banget. Sayang aja produknya sedikit dan gampang patah. Spoolie-nya pun nyaman gak kasar. Sukaa~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(271 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Purbasari Foundation Shade Natural harganya murah banget lah. Teksturenya pun gak terlalu kental jadu gampang diblend-nya. Coverage-nya lumayan medium. Cuma warnanya yang natural ini agak sedikit keputihan di kulitku. Biasanya pake ini untuk campuran sama foundation lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0