Sulistia (@sulistianq) | Female Daily
image-user-female-daily

sulistianq · Sulistia

Beauty Savvy | 1567 Beauty Points
3.9(515)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

4 days ago

recommends this product!

Dari semua produk Sunsilk. Varian warna kuning ini wanginya enak banget soft dan lembut ketika kamu mengaplikasikannya. Bener-bener sesuka itu. Hal yang paling menarik adalah packagingnya yang warna kuning mencolok. Tapi ini lebih ke rambut jadi lebih wangi dan lembut m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(662)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

4 days ago

recommends this product!

aku dapet dari home tester dan dia ada kandungan serumnya. Terus aku penasaran beneran worth it ngk ya. Ternyata beneran dong biasanya kalo pake varian produk Dove suka ngk cocok malah ketombean. Tapi ini worth it bgt aku rambut aku jadi haluuuuss bgt dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(72)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

4 days ago

recommends this product!

Ini sama si goat lotion hasil mirip2 buat mencerahkan. Cuma ini yang paling the best soalnya waktu aku sering panas-panasan temen aku bilang kok lu tetep cerah sih padahal kan selalu bareng jemur badan. Lalu kukatakan ini dia rahasianya. Soalnya ini body lotion seminggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(15)

Bali Ratih

Body Mist

Cherry

4 days ago

recommends this product!

Varian ini yg wanginya bener-bener kayak kue. It's really satisfying. Parfum ini fresh banget waktu SMA aku selalu bawa ini. Habis olahraga pake ini beuh. Terus suka dimintain sama temen cowok karena wanginya beneran enak. Semua varian Bali Ratih enak semua wangjya bene ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(222)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

4 days ago

recommends this product!

Wangi parfum ini fresh banget waktu SMA aku selalu bawa ini. Habis olahraga pake ini beuh. Terus suka dimintain sama temen cowok karena wanginya beneran enak. Semua varian Bali Ratih enak semua wangjya bener kayak ke toko roti dan dia juga cukup awet cuma kalo beraktifi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(314)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

4 days ago

recommends this product!

Aku nyobain punya teteh dan ini tuh wanginya bener beuh sakuranya calm bgt. Aku dulu SMA pake ini temen-temen nanya wangi beut. Ini wanginya awet seharian pas keringetan ikut kegiatan ekskul dia tuh tetep stay tunned gila gila cuma ya harganya sesuai dengan kualitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.4(648)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

4 days ago

recommends this product!

Holy moly ini tuh parfum kesukaan dari SMA setelah Bali Ratih. Dulu kalo mau beli harus ke Watson mulu dan pas kuliah baru tersedia di berbagai minimarket jkt. Sekarang udah banyak di miniimarket luar kota. Suka bgt wanginya kaya kue 🍰 hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(383)

Caladine

Lotion

4 days ago

recommends this product!

Daripada bedak caladine yg tabuk aku lebih suka yang lotion soalnya kalo lagi gatel bgt terus perih enakan pake ini ada efek coolingnya dan terasa meresap Ampe kedalam. Terus dia warna cairannya ungu dan ini baunya ya cukup enak kaya lotion tapi agak bau obat. Cuma ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(198)

Caladine

Powder

Original

4 days ago

recommends this product!

Apapun produk caladine selalu worth it. Aku kalo gatel-gatel parah pake ini langsung reda daripada pake beda salycil yang ada tutup muternya ngk mempan. Kalo pake ini lebih enak dan ada efek yang kelihatan. Terus juga bisa dipakai untuk anak kecil ini sih yang paling pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(239)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

4 days ago

recommends this product!

Waktu SMA ibuku beli ini ada yang nawarin dikantor. Terus aku pake aja dan waktu itu ngk engeh sama perubahannya. Cuma temen ada nyadar kok tangannya jadi makin putih. Terus baru engeh kalo pake ini bisa mencerahkan kulit dan aku waktu itu makenya pagi dan malam jadi ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0