sukmamhrn (@sukmamhrn) | Female Daily
image-user-female-daily

sukmamhrn · sukmamhrn

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
4.4(300 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

sukmamhrn recommends this product!

01 Jun 2020

ini tu aku beli karna penasaran gitu...harga nya juga lumayanlah....pas aku pakek bau nua enak, cepet ngeresap di kulit...ini aku makek sekitar 1 bulanan aku ngerasa sih kulit ku makin cerah gitu ...pokok nya kalian harus coba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3749 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

sukmamhrn recommends this product!

01 Jun 2020

ini tu harga nya murah banget dibandingkan produk-produk lain....nyari nya juga gampang pokok nya ada dimana mana deh... aku make ini tu biasanya pake campuran masker gitu rasanya sejuk banget ,kadang aku pake buat toner juga hehe abis nya sejuk sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(561 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

aku ga sengaja liat produk ini trus penasaran ya udah aku beli harga nya juga lumayan.....setelah aku pake, rambut yang dulu suka lepek,kusut seketika sekarang jadi lembut dan ga lepek lagi dong😭 pokok nya kalian harus coba!!!.... love deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(265 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

ini tu toner yang murah banget, gampang lagi dicari nya ... aku make ini setelah milk cleanser buat ngebersihin sisa-sisa residu dari milk cleanser... waktu make nya tu sejuk banget di muka ku... kalian harus coba ini bener- bener murah dan worth it banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3289 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

ini produk milk cleanser yang murah banget,bisa beli dimana mana ini mah...aku make ini pas malem hari pake double cleansing gitu karna harga nya murah jadi cocok banget buat pemula kaya aku... ini itu cocok buat semua jenis kulit jadi aman ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(72 reviews)
ImploraEyebrow Pencil

Black

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

harga nya murah banget aku beli cuma rp.6000an gitu,sekarang aku banyak banget nemu pensil alis ini di toko toko kosmetik deket rumah... pensil alis nya creamy... kalo ngaplikasiin nya aku saranin jangan di teken banget ya soal nya ini creamy nanti bisa ketebelan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(481 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

aku beli ini karna penasaran gitu karna banyak banget yang suka akhirnya aku beli deh,,, produk nya itu agak cair trus ada butiran butiran scrub yang bikin daki pada rontok... katanya variant milk bisa mencerahkan tapi sejauh ini belom keliatan... setelah makek ini tu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(76 reviews)
Sekar JagatLulur Tradisional

Milk

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

aku make ini udah dari sd... aku suka banget karna bikin daki rontok gitu...harga nya juga murah pas banget di kantong... produk ini tu creamy ada butiran-butiran scrub kecil kecil gitu jadi ga bikin sakit... hasil nya sih biasa aja ya cuma ngerasa bikin kulit bersih aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10978 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

ini bagus banget buat ngelembabin area yang kering... kadang aku pake buat ngelembabin bibir,lutut,tumit...karna sekarang aku sering cuci tangan jadi tangan ku tu kering trus aku pakein vasselin and tangan ku kembali lembab dong.. aku udah coba oles di bekas luka kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12 reviews)
CitraSun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

semenjak aku liat variant ini aku langsung beli karna ada uv protection nya cocok banget pake keluar rumah jadi lebih terlindungi dari terik panas di jalan,,, harga nya juga murahh,waktu dipake itu cepet banget ngeresap di kulit wangi nya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next