Tester - Tester SEO - Sukma Fatmawati (@sukmafw123) | Female Daily
image-user-female-daily

sukmafw123 · Sukma Fatmawati

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
4.5(1008)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

3 days ago

undefined recommends this product!

bagus sii, teksturnya creamy gitu mudah diblend, terus ringan juga dimuka, harganya juga murah banget, tapii buat coverage masih kurangg bangeet, apalagi di bekas jerawat yang udah item gitu kurang nutup banget, but overall oke sii buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(134)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

3 days ago

undefined recommends this product!

Pertama kali coba facewash ini, keracunan di tiktok hehe karena banyak banget yang bilang ini bagus, akhirnya beli dann beneran baguss, buat kulit sensitif apalagi karena dia gaada sls tapi bener bener gentle gitu, habis cuci muka ga bikin ketarik samsek, malah ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5032)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

3 days ago

undefined recommends this product!

sedih si karena liat review orang pada bagus, akhirnya tertarik beli pas pertama kali pake ini beneran kaya claimmya yang ngontrol minyak gitu, diaku jatuhnya kering si, soalnya type kulitku berminyak di hidung aja, awalnya si gapapa, tapi makin lama kaya bikin bruntusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1782)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

3 days ago

undefined recommends this product!

bingung si, ini dia kadang ngaruh kadang engga diwajahku, tapii waktu itu pernah ada bruntusan jerawat yang ada matanya gitu terus aku pakein ini besoknya langsung kering terus ga berbekas gituuuu, bekas jerawat aku juga memudar parahh!!!!!! pokonya kalau sekalinya ngar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2653)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

3 days ago

undefined recommends this product!

gila siiii bener bener bagus gaboong, bisa buat ngeratain tekstur kulit pliss, wajah aku waktu pake ini dari yang awalnya gradakan jadi alusss parah, kenyel, aduh pokonya bagus banget ,u must try guys! emang si agak pricey but hasilnya gilaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(764)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

3 days ago

undefined recommends this product!

awal-awal pake ini bener bener ampub buat jerawat sama bruntusan, waktu itu aku ada jerawat mendem sama bruntusan gitu dan aku kompres di bagian itu besoknya jerawatnya ilang gatau kemana, dan bruntusan aku kering, tapi gatau kenapa semakin lama efeknya semakin b aja gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10550)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

3 days ago

undefined recommends this product!

Micellar terbaik si menurut aku, cocok buat kulit sensitif juga,soalnya dia bener bener gaada fragrance nya, sebelumnya pernah coba merk lain, tapi kurang nampol ngebersihinnya, tapi sayang nya sekarang gabisa beli lagi karena dia produk pranciss sedih banget harus gant ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0