Dyah Ayu Sukmawati (@sukmadyu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sukmadyu · Dyah Ayu Sukmawati

Beauty Enthusiast | 1464 Beauty Points
3.6(36 reviews)
WardahCrystallure Supreme Activating Booster Essence

sukmadyu recommends this product!

2 days ago

essence terenak yg pernah aku pakai selama ini. teksturnya kental tapi ngga lengket, wanginya enak ngga ganggu. kemasan bagus ringan mudah dibawa traveling. efeknya di aku yg paling kerasa itu kulit jadi jauh lebih lembab, lebih kenyal, lebih lembut, tekstur kulit jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(22 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

07 Pink Tulip Bouquet

sukmadyu recommends this product!

05 Feb 2020

yang aku suka dari produk ini ya teksturnya yg creamy dan lembab di bibir, waktu awal diaplikasikan basah tapi lama kelamaan jadi matte tapi ngga flat. masih terasa lembab walau ngga pakai lip balm, kalau di blot pakai tissue ninggalin stain dengan warna lembut dan jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
WardahCrystallure Supreme Advanced Hydra Gel

sukmadyu recommends this product!

14 Jan 2020

walaupun kulit kombinasi, kulitku kurang lembab jadi lebih sering berminyak belakangan ini. setelah pakai ini barengan ama oil serum crystallure udah jauh lebih lembab dan ngga kerasa berat walau dilayer dengan oil serumnya. sejauh ini ngga ada reaksi breakout. sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

sukmadyu recommends this product!

14 Jan 2020

sebelumnya agak ragu karena ada embel2 oilnya, karena kulitku pernah ngga bersahabat sama skincare yg ada oil, terakhir pakai bikin beruntusan dan breakout. tapi tetep nekat mau nyobain ini, dan ngga nyesel. karena usia udah 25 dan kulit lagi butuh ekstra kelembapan, pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(62 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

sukmadyu recommends this product!

22 Nov 2019

dapetin produk ini sebagai hadian pembelian sabun cetaphil di jdid dari suami, awalnya mikir2 mau beli sasc karena lumayan mahal takut ngga worth it, setelah nyoba sesuka itu dong. sensasi awal pemakaian produknya creamy dan aku kira bakalan berat di bibir, tapi setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

sukmadyu recommends this product!

26 Aug 2019

ini lip product terbaik yang pernah aku cobain selama ini, makasih banget buat yg udah nyiptain produk ini. dari awal aku ngga suka pakai lip cream karena kerasa tebel dan gampang crack atau rontok, makanya selalu cari lip stain atau lip tint. tapi lip tint biasanya ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

16 Jul 2019

essence yg paling bisa bikin kulit super alus dan lembut, tapi ngga cukup melembabkan di kulitku, butuh yg lebih lembab. tapi essence ini ampuh buat ngatasin kemerahan waktu kulit sensitif, dinggal di kompres di daerah yg sensitif. kalau efek mencerahkannya juga lebih k ... Read more

0
3.6(322 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

18 Mar 2019

aku sadar sih mataku agak cekung dan ngga bisa diatasi pakai eyecream aja, tapi produk ini bikin kulit mata super lembut dan kenyal dan agak cerah itu udah cukup sih. awalnya agak kaget karena ukuran jarnya mungil sekali. teksturnya ringan agak oily gitu jadi jangan pak ... Read more

0
3.6(817 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

18 Mar 2019

setelah lama ragu buat beli ini karena takut karena ada alkohol dan rosehip oil yg dulunya bikin aku breakout parah, akhirnya nekat beli. sudah hampir seminggu pakai teryata seenak dan senyaman itu pakainya. ternyata wanginya ngga kuat banget, teksturnya agak kental. yg ... Read more

0
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

18 Mar 2019

dulu pernah pakai ini karena oenasaran sama treatment essence oerta wardah, aku oakai bareng rangkaian white secret lainnya juga. kesan oertama wanginya kayak bawang putih, tekturnya cair, lumayan lembab. tapi yang bikin aku kurang suka setelah pakai ini di permukaan ku ... Read more

0