Dyah Ayu Sukmawati (@sukmadyu) | Female Daily
image-user-female-daily

sukmadyu · Dyah Ayu Sukmawati

Beauty Savvy | 1731 Beauty Points
4.3(183)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyobain ini karena lagi nyari mineral sunscreen yg cocok, dan ternyata aku ngga suka teksturnya aja. aneh dibulang cream bukan, gel juga bukan, gumpal dan susah diblend, rasanya lengket dikit di kulit, bikin kulit licin dan whitecast. untuk clain calmingnya lumayan tera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(68)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

lotion yang menurutku b aja, wanginya enak sih tapi ngga tahan lama, kurang banget buat lembabin kulit, kulit masih kering bersisik walau ngga pake ac, padahal udah apply lotion banyak2. bagusnya lotion ini ngga lengket dan ngga licin kalau kena air, cepet meresap di ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

The Ordinary

“Buffet” + Copper Peptides 1%

05 Dec 2020

recommends this product!

ini produk rekomend banget buat yg nyari anti aging yg ampuh, produk the ordinary pertama yg cocok banget di kulitku, ngga ada masalah, malah kulit tambah sehat, kenyal, kenceng, pori2 mengecil, tekstur lebih alus. pernah sempet mau jerawatan tapi cepet banget sembuhnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(354)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

16 Jul 2020

recommends this product!

sudah ngabisin satu botol. yg aku notice kulit jafi cerah aja. kalau efek anti agingnya belom kerasa. selama pake produk ini kulitku jadi makin kering. tapi bagusnya produk ini dijadiin primer sebelum makeup, soalnya tekstur tackynya itu bikin makrup makin nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(364)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

13 Mar 2020

recommends this product!

ini lotion terenak yg pernah aku pakai. kesan pertama pemakaian sebenarnya b aja karena kurang lembab, eh makin lama makin suka karena hasilnya bikin kuliku lembut banget dan keliatan alus, kalau cerah ngga terlalu keliatan sih. teksturnya ringan dikulit, ngga lengket d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

13 Mar 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba langsung suka. awalnya agak aneh sama wanginya yg ngingetin sama pasta gigi wkwk, tapi sabun ini enak banget dipakainya. karena hamil tua dan sering kepanasan serta berkeringat terus, ini sabun yg tepat sih buat keadaan begitu. habis mandi jadi kerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

13 Mar 2020

recommends this product!

karena hamil jadi lebih pemilih soal sabun mandi, jadi nyobain sabun ini. warnanya putih keruh dan lebih kental kalau dibandingkan sabun LBP varian lain, jadi busa yg dihasilkan pun beda lebih padat dan creamy juga. wanginya enak nyaman tapi ngga tahan lama di aku, apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(367)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

09 Mar 2020

recommends this product!

pertama kali launching langsung penasaran dan beli. untuk foundation dia ringan di wajah, pakai dikit udah lumayan nutupin noda karena medium to high coveragenya, jadi ngga takut cakey. tahan lama kalau base makeupnya bener, kalau base makeupnya oily jadi kurang tahan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1
4.3(249)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

07 Mar 2020

recommends this product!

karena hamil jadi harus ganti ke physical sunscreen, dan aku pilih ini karena klaimnya yg longlasting. sebenarnya pertama kali ini pakai physical sunscreen yg katanya bakalan berat, tapi engga buat produk ini. teksturnya agak cair, warna putih susu. waktu diblendnya ena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

22 Feb 2020

recommends this product!

essence terenak yg pernah aku pakai selama ini. teksturnya kental tapi ngga lengket, wanginya enak ngga ganggu. kemasan bagus ringan mudah dibawa traveling. efeknya di aku yg paling kerasa itu kulit jadi jauh lebih lembab, lebih kenyal, lebih lembut, tekstur kulit jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next