Suibatul Aslam Fadillah (@suibatulaslam_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suibatulaslam_ · Suibatul Aslam Fadillah

Beauty Rookie | 764 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Hello DermaHello Derma Serum

Berry Glow Serum

15 Jul 2019

Udah pake dua mingguan tapi kok malah jadi bruntusan gitu ya mukaku? Emang ngebuat cerah sih. Cuma aku masih make karena masih berharap cocok dong... Soalnya ini serum brand lokal dan murce. Pengennya bisa pake serum tapi ga bruntusan. Huhu sedih :( klo beneran dalam 1 ... Read more

2
3.6(68 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Brunette

12 Jul 2019

Pertamakali ngalis ya pake pomade ini dan langsung jatuh cinta. Tadinya mau beli yg lebih dark cuma habis. Tapi ini juga kerasa natural banget di alisku. Pas aplikasiin ini di alis berasa langsung cetar aja padahal masih newbie banget buat gambar alis. Sukaaa!!! Tapi pe ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

10 Jul 2019

Lip tint terbaik yg pernah aku coba. Ini nempel banget dong warnanya padahal udah makan soto, bakso, gorengan tapi masih stay. Trus juga langsung nyerep dan warnanya itu cantik banget. Klo udah mager pake lipen ala ala pake ini udah langsung cap cuss! Pokoknya ini tuh m ... Read more

0
3.6(50 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

10 Jul 2019

Sebenernya agak mager dan ribet ya harus pake sun protection gitu keluar rumah. Tapi apa daya panas matahari aga kejam menghujam kulit. Karena bentuknya tube jadi lebih enak dan bisa dibawa kemana mana. Ini cukup nampol kalau ke pantai jadi ga bikin kulit belang gitu. K ... Read more

0
3.6(223 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

10 Jul 2019

Aku bukan anak yg rajin banget perawatan badan (sejarang itu) . Tapi setelah ± 2 mingguan pake ini bener bener keliatan cerah sehat gitu. Seneng deh ih. Mana kulit jadi jauh lebih lembab dan wangi. Cintaaa!

0
3.6(420 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

07 Jul 2019

Aku ga ngerti apa cuma aku doang yg seenggak cocok itu sama golden vierra ini. Padahal udah punya ekspektasi tinggi setelah di racunin. Daaaan ternyata bikin mukaku breakout parah sampe aku harus ke dokter lagi untuk ngobatin jerawat yg tiba tiba muncul banyak banget di ... Read more

0
3.6(452 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

07 Jul 2019

Cukup ngelembapin di bibirku dan ga ada warnanya (Ini sih point utamanya). Tapi karena bibirku super duper kering jadi efeknya sedikit aja. Enaknya sih klo mau pake lip matte soalnya berasa dilapisin aja bibirnya jadi ga kering.

0
3.6(1721 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

07 Jul 2019

Karena pori poriku tuh gede ya. Jadi memutuskan untuk ngisinya nyoba pake primer ini. Tapi ternyata ga disarankan untuk kulit yg jerawatan pake ini karena kan nyumbat pori-pori ya dan malah bikin penyebab munculnya jerawat. Huhu sedih padahal ini bener bener nutup pori ... Read more

0
3.6(3855 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

07 Jul 2019

Sejauh ini, maskara hyper curl ini masih jadi kecintaan aku. Selain harganya tuh terjangkau dan juga ngebuat bulu mataku tuh stay habis di jepit. Entah kenapa masih belum mau berpaling dari maskara ini.

0
3.6(727 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

07 Jul 2019

Pertamakali serum yg ga bikin wajahku breakout dan bener bener cerahin. Emang baru keliatannya setelah 1 bulan aku make. Tapi asli muka tuh berasa ala ala glass skin gitu efeknya. Trus tadinya area t-zone ku rada minyakan trus entah kenapa jadi normal aja gitu. Super du ... Read more

0
Prev
Next