Suhaila Nurul (@suhailanrl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suhailanrl · Suhaila Nurul

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.2(422 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

suhailanrl recommends this product!

18 Mar 2020

scrub badan kecintaan aku banget, butiran scrubnya gak terlalu kasar, kalau habis pakai ini kulit jadi terasa halus gitu. buat klaim yang mencerahkannya ada, walaupun agak lama. dan wanginya gak nyengat jadi enak banget pokoknya dipake apalagi dengan harganya yang murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(138 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

aku suka banget sama warnanya walaupun sebenernya agak merah banget tapi fit on me. terus dia gak mudah hilang warnanya. tapi kadang kalau gak pakai lipbalm sebelum gunain lipcream ini agak kering gitu bibir ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(282 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

warnanya bagus sih cuman aku kurang sukanya dari liptint ini warnanya di aku kurang rata gitu kalau diaplikasikan ke bibir terus dia gatahan lama. wanginya enak kayak bunga, buah buahan gitu. repurchase? engga dulu deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(661 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

ini lipbalm kecintaan aku, karena dia ngelembapin bibir aku. walaupun dia agak glossy gitu tapi thats what i need! aku tipe bibir yang mudah banget kering terus pecah pecah jadi this one is the best choice for me. selain itu dia juga memerah bibir walaupun agak lama bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(988 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

suhailanrl doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

awalnya aku iseng aja beli toner gini selagi harganya yang low price jadi random aja ngambilnya. pertama pakai ini terasa dingin gitu, seger. eh tau tau besoknya beruntusan aku timbul gitu, kemerah merahan pula. semenjak itu, ku kasih sama sepupu tonernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(2878 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

produk ini bener bener ramah kantong banget jadi kalau gacocok pun bisa dibilang gak rugi belinya. dengan harga semurah ini udah bagus sih menurutku cuman kadang habis diaplikasikan gitu wajah aku jadi minyakan ini sih yang buat kurang nyaman, but after all ini lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(894 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

suhailanrl recommends this product!

04 Feb 2020

Iseng sih belinya karna aku emg jarang bgt beli face wash karena jrg cocok. pas dipakai sih buat wajah aku kayak ketarik gitu terus kering dan gak beberapa lama tumbuh beruntusan. efek brighteningnya sih ada walaupun sedikit mungkin karna aku galama pakai(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0