Prisca Putri Elesta (@sugarvenom) | Female Daily
image-user-female-daily

sugarvenom · Prisca Putri Elesta

Beauty Advisor | 3788 Beauty Points
3.7(38 reviews)
ParasolMoisturizing After Sun Spray

24 May 2018

Honestly... after sun spray ini di aku kurang menyegarkan dan ga lembab sama sekali :( trus klo di spray di muka rasanya ga nyaman gitu, agak panas/perih gitu, akhirnya dibuat di badan. Tapi ya... ga moist2 bgt sih dan segernya kurang berasa jadi tergeletak gitu aja skr ... Read more

0
4.4(93 reviews)
Burt's BeesBeeswax Lip Balm

09 May 2018

Lumayan melembabkan dari sekian lipbalm yg pernah kucoba, ga bikin bibir gatel iritasi juga, it simply does its job. Perfect for on the go ? karena mini jd gampang dibawa kemana2. Harga nya terjangkauuu

0
3.7(14 reviews)
Bye Bye BlemishBye Bye Blemish Drying Lotion for Acne

09 May 2018

Biasa aja dia.... ngeringin jerawatnya lama. Aku pikir bisa jd dupe si Mario Badescu ehhh trnyata jauhhh sodara2? ngempesin dan ngeringin jerawatnya lama, perih dipakenya, dan cepet abisnya, not recommended

0
4.4(16 reviews)
Bali AlusFace and Body Mask

Coffee

06 May 2018

Bagus kok buat scrub badan dan muka, ga terlalu kasar untuk kulit muka, dan untuk badan juga enak rasanya dipakenya, baunya kopi bgt (ya iyalah hehehe), relaxing, bikin kulit lembut dan wangi kopi, kalo rajin katanya bisa untuk mengatasi masalah stretchmark, tp ga rajin ... Read more

0
4(10 reviews)
Anna SuiRock Me

06 May 2018

Wanginya seger fruity ada manisnya gitu to ga over the top, fun dan quirky yet still kinda sweet, cocok bgt buat remaja, jadi kangen pake parfum ini... parfumku waktu jaman SMP nih hihihi nyium wanginya lagi bikin nostalgia waktu masih jd remaja ?

0
3.9(326 reviews)
AcnesOil Control Toner

06 May 2018

Prnah pakai dulu jaman SMA sewaktu jerawat merajalela. Tonernya seperti toner penyegar yg biasa aja, di muka seger sih... untuk ngaruh engganya ke jerawat aku rasa so-so aja sih. Aku pake ini untuk bersihin muka dan nyegerin muka aja dulu

0
4.3(379 reviews)
AcnesOil Control Film

06 May 2018

A decent blotting paper. It absorbs the excess oil on my face, bikin muka jd ga kaya gorengan. Ya apa sih yg harus direview dari blotting paper?? it simply does its job... ga ngaruh untuk jerawat gitu2 ya..

0
3.6(616 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

06 May 2018

I used to love this waktu jaman SMA. Tp setelah kenal clay mask lain, trnyata clay mask acnes ga ada apa2nya samsek :’) dia ga ngurangin minyak di kulitku, dan aneh licin2 gitu setelah dibilas, gatau ngaruhnya dimana...

0
3.6(4274 reviews)
AcnesCreamy Wash

06 May 2018

Dulu pas jerawatan pake ini. Bikin muka bersih sih dan ngaruh di jerawat, tapi dia terlalu kering di kulitku, kulitku jd kayak ga nyaman gitu abis cuci muka saking keringnya, harus buru2 pake hydrating product setelahnya

0
4.1(647 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

06 May 2018

Bagus bgt untuk dry skin gals. Dia hydrating bgt, bahkan di pagi hari aku bisa skip moisturizer dan abis serum lgsg aku pakein ini, krn dia kayak cream moisturizer gitu, ga lengket dan lembut. Soothing juga.

0
Prev
Next