(@sugarune) | Female Daily
image-user-female-daily

sugarune ·

Beauty Advisor | 4530 Beauty Points
3.1(110)

NIVEA

Sun Face Protect & Moisture SPF 50

11 Jul 2016

greasy and whitecast! kalau yang suka sunblock yang ga greasxy, this one not for you :)) harganya menurutku maharani, emang sih spf nya geday, cuman ini beneran lengkeeeeeettt banget dan whitecast paraaahh :) tapi kalau yang bisa naha dengan rasa lengket, go ahead :), c ... Read more

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

11 Jul 2016

this one is my HG !!!! love it to the max ! menurutku ini yang bener2 emang bikinn lembab bibir, cocoknya pakai ini sih buat malem hari waktu mau tidur. benerann bikin lembab, kalau mau scrub bibir juga bagus pakai ini, pakai banyak2 alais tebel trus gosok2 aja bibir pa ... Read more

0
3.7(1282)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

11 Jul 2016

selalu cocok dengan produk nivea (kecuali removernya) buat harga menurutku ini tergolong murah kok, pakai ini emang bagus, wajah lebih bright sehabis cuci wajahyang menurutku agak kurang, hampir semua facial washnya nivea ini bikin wajah agak ketarik karena kering gitut ... Read more

0
3.4(225)

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

11 Jul 2016

let me be honest with this oneit doesn't work for me !butuh 3 kali, yeeeeesss bacanya TIGA KALI cuci wajah pakai ini upaya bener2 bersiiihh bangeeetttpadahal cumann pakai foundi yang light tapi butuh waktu untuk bersihkanga gitu banyak busa, so jangan harap ini bakalan ... Read more

0
3.1(545)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

11 Jul 2016

pakai ini waktu jaman SMAmenurutku ini lumayan praktis, tapi bukan buat makeup yang berat2 gitu (ex. pakai foundi dll)cocoknya sih pakai ini habis pulang gitu, buat bikin seger wajah. ini walau ada alkohol tapi butaku ga masalah sih, cuman hati2 aja jangan sampe kena ma ... Read more

0
4(290)

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

11 Jul 2016

menurutku pakai ini bisa borooooss bangeeeettsekali pakai bisa langsung 2-3 kapsul, enathalah, rasanya kalao pakai satu ga bakala cukup buat rambutkulumahyan enak juga, wanginya enaaakkk,, habis pakai juga rambut jadi halus :)worth sih, cuman menurutku boros hehehe

0
3.3(99)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

11 Jul 2016

baunya ga terlalu harum enakan yang wangi yang bath (yang warna biru muda)menurutku juga ini ga terlalu ngefekk, di baju juga amsih koening2 kok, tapi kalau yang hitam emang ga muncul putih2seeprtinya yang baju putih emang tetep koening deh haahha

0
2.8(81)

PIAS

Eye Putti

11 Jul 2016

aku ga tahu punyaku asli atau ga, tapi yang jelas lem bulu mata ini NOPE buat kuiritasii, laergii,, jadi bengkak dan gatal2 :"(padahal murah meriah, bisa beli dimana manaselain alergi, menurutku ini juga ga gitu bagus kok bikin bulu matanya nempel, ga terlalu kuat, masi ... Read more

0
3.2(747)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

11 Jul 2016

aku ga tahu, pakai ini yang ada malah BOmuncul bruntusan banyak banget, off seminggu wajah membaik, pakai lagi eh malah BOga tahu kandungan apa yang bikin bruntuan, padahal kalau liat ingredients nya cukup ok kok, sayang aja ga cocok pakai ini toner :(

0
3.9(223)

Acnol

Gel For Acne

11 Jul 2016

sama sih dengan yang cairinya, cuman menurutku yang ini kurang ngefek tapi bagusnya kalau yang ini bening, jadi kalau mau di pakai keluar sih ga masalah. efeknya stelah di pakai juga enak, adem, ga nyeess yang cairnya (alkoholnya banyak), harganya juga murah kok :)

0
Prev
Next