Febriana Conchita (@sugarskull) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sugarskull Β· Febriana Conchita

Beauty Rookie | 463 Beauty Points
4.6(3614 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

sugarskull recommends this product!

3 days ago

awalnya penasaran sama produk ini, beli lah yg travel size. di aku sejauh ini bagus ya, bibir langsung plump dan ga kering, dipake malam hari, pagi nya udah enak aja gitu, pake secuil aja udah bisa sebibir, so far bagus, tapi ada minus nya dia berasa tebel bgt kl dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

sugarskull doesn't recommend this product!

4 days ago

di aku jadi bikin kering gini :/ ekspetasi melembabkan, padahal kulit aku normal to oily, pake ini langsung kering di area deket hidung dan atas bibir :/ mungkin bakal aku pake in di tangan aja deh biar gak mubazir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(63 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

sugarskull recommends this product!

11 Nov 2019

pertama pengen banget yg warna 07 xoxo tapi susaaaaa bgt nyari nya dimaan mana habis, dan akhirnya malah tergiur beli yg warna bold, tadinya karna mikir kayaknya enak tekstur nya cair gt lumayan buat jadi lip stain ala2 korea gt, ternyata emang sebagus itu, masih penasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(60 reviews)
OlayNatural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

07 Apr 2019

awalnya iseng mau nyoba karna banyak review nya bagus, ternyata aku breakout parah pakai ini, langsung ku stop dulu. padahal sebelum nya aku ga pernah jerawatan gitu, cuma kalo mau datang bulan aja kalau buat harga sih murah, efek mencerahkan nya jg not bad cuma mungkin ... Read more

0
3.9(251 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

09 Dec 2018

ini udah repurchase aku yg ke 2 untuk shade mirah, lipstick daily aku ke kantor πŸ˜ŒπŸ˜„πŸ€£πŸ€£ tp gak pernah ada yg protes, bold nya bagus aja gt warna nya kaya lipstick mahal πŸ˜ͺ pokoknya andalan aku, mau diombre atau dipake langsung ok bgt

0
4(54 reviews)
MilaniConceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

05 Jan 2018

salah satu daily foundi karna bagus bgt, medium to full, buildable, aplikasi pakai brush tipis aja tapi diratain gt baru di dab pakai brush, di dab jgn di swirl, tahan lama seharian tanpa retouch, cuma di set pakai two way cake powder nya wardah

1
4.7(3 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Fawn

05 Jan 2018

awalnya gak sengaja beli karna shade fav aku medium bisque abis, kupake buat under eye dan nutupin acne scars, aplikasi nya pakai brush biar flawless. di kulit aku yg medium bagus bgt gak perlu pakai corrector lagi karna warna nya kaya warna kunyit gt, kuning ke orange ... Read more

0
4.2(236 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

31 Aug 2017

Aku suka tekstur nya yg ngga bikin drying, tapi warna ini diaku jatohnya kaya peach nude yg orange nya lebih kenceng jadi terlihat aga neon :( sekali dip bisa cover bibir, tekstur nya aga thick, tapi lembut sih

0
4.3(196 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

03

31 Aug 2017

Yang batch baru warna nya beda sama yg lama, lebih peach dan tekstur nya agak sheer dan lebih lama ngeset matte, aku pengen shade yg sama batch yg lama dengan warna yg lebih sedikit pink, nude nya pas yg lama, kecewa abis, di kulit medium yg batch baru jadi peach neon ? ... Read more

0
3.2(2291 reviews)
AcnesSealing Gel

31 Aug 2017

Aku udh nyoba ini, tapi kayaknya gak ngaruh sama jerawatku, apa jerawat ku yg bandel aja ya hehe, udh pernah nyoba facial wash nya malah enak sih kalau menurut ku, tp yg gel nya ini ada sensasi cooling gt, apa aku yg kurang telaten makenya, gatau juga sih

0
Prev
1
2
Next