Suci Permata M (@sucishaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sucishaa · Suci Permata M

Beauty Savvy | 2854 Beauty Points
4.1(835 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

sucishaa doesn't recommend this product!

21 May 2020

big no, buat product ini... huhu ga suka sama sekali warna nya terlalu ngepink terus terlalu creamy misalkan udah diratain pun pakai jari dibibir tetep aneh dong huhu....untuk packaging nya nyaman, karena travel size gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(795 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

Aku suka product ini karena warnanya, nude gitu... cocok banget dibibir aku, biasanya akau pakai kalau keluar rumah yang sebentar aja, soalnya kurang tahan lama, trs menurut ku agak terlalu cremy ya... tapi saat dipakai ringan, berasa ga pakai lipstik...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(963 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

I really really recommendation this product! Sebagus itu, karena dia bener bener sekali usap bisa langsung menghilangkan makeup waterproof.... sedikit agak oily, aroma nya juga wangi. must try guys! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(141 reviews)
PIXYLine & Shadow

Black

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

HUA!!! Sesuka itu dong sama product ini, bener bener mudah banget diaplikasikan nya, sekali tarik garis dimata langsung cetar.... super bagus! ga bikin beleber juga soalnya ini kan pencil gitu....😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(24 reviews)
PIXYnail top coat

transparant

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

Sesuka itu sama product ini!! kadang kutek transparan ini aku pakai buat lapisan kedua biar kutek yang warna biar makin muncul warna nya dan saat dipakai dikuku jadi super glowing!! must try guys! 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(14 reviews)
PIXYNail Enamel

Rs-04

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

Suka sama warna nya, sekali oles udah cukup... ga bikin menggumpal juga misalkan mau 2x oles.... cepet kering juga.... beli kutek ini sampai berkali kali karena sesuka itu dan sebagus itu! Wanginya agak menyengat sedikit si... but overall ok kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1026 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

sucishaa doesn't recommend this product!

20 May 2020

agak kurang suka sama product ini, karena menggumpal, terus gampang meleber gitu huhu... susah banget dibersihkan nya...... untuk kemasan nya si lucu hehehe.... not really really recomend hiks.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(15 reviews)
MaybellineTotal Temptation Shadow + Highlight Palette

sucishaa recommends this product!

20 May 2020

palette udah ada eyeshadow dan highlighter, semua warna eyeshadow yang kita butuhkan juga ada, dari eyeshadow yang natural, bold ataupun glamour.... sayangnya menurutku agak kurang pigmented eyeshadownya huhu, but overall aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(57 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Assertive

sucishaa recommends this product!

20 May 2020

lipcream satu ini warna cantik... lipcream ini pun tahan lama sampai seharian, ringan, kadang aku pakai buat blush on juga..hehe. product favorite banget!!!! must try guys ga akan nyesel beli ini.........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(75 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Voyager

sucishaa recommends this product!

20 May 2020

lip cream texturenya creamy gitu, aplikator nya juga mudah dipakai... lip cream ini pun ada wangi nya.. waktu itu lip cream ini, lagi nyari lip cream yang nuansa gelap kalau buat malam hari... hehe. lip cream nya juga tahan lama.. sampai susah kadang di bersihinnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next