Suci R (@sucirhmw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sucirhmw ยท Suci R

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
4.1(44 reviews)
InnisfreeGreen Tea Foam Cleanser

23 Jun 2019

Second cleanser ku. Awalnya gak suka karna bikin muka aku kering,tapi setelah aku coba2 dan nemuin takaran yang pas untuk cuci muka aku jd suka sama dia,karna ternyata ga bikin ketarik dan gak bikin muka putih banget pas abis cuci muka. busa nya banyak dan juga dia puny ... Read more

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Jun 2019

Awal mula per-skincare-an ku di mulai dari dia! beli ini karna harus traveling dan berhubung anaknya ga bisa makeup jadi cari cara gmn supaya kulit ku ini pulang traveling gak item,akhirnya nemu lah ini. Ajaib! pake pelembab doang sama sunscreen ini kulit aku ga berubah ... Read more

0
3.9(1249 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

23 Jun 2019

awal pake ini barengan sama si niacinemide. tapi karna si niacinemide nya ga cocok aku akhirnya pake ini aja,dan malah lebih bagus pas gak di barengin,di kulit ku it works untuk ngilangin bruntusan dan merah2 di kulit. repurchase? maybe. mau coba yang โ€œbuffetโ€ kayanya k ... Read more

0
3.8(3843 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

23 Jun 2019

Nyoba karna banyak banget yang bilang serum ini bagus banget,sayangnya gak ngefek apa apa di aku. aku coba dalam sebulan gak ngilangin bekas jerawat sama sekali seperti yg org2 bilang. Awal pemakaian gak gitu lama ngeresep di kulit tapi setelah kesini2 jadi lama ngerese ... Read more

0
3.9(167 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

23 Jun 2019

Maju mundur beli ini atau ampoule nya skin1004. akhirnya beli ini dan di pake barengan sama si essence nya. Teksturnya kentel warna cokelat2 gitu jadi agak lama nyerepnya,untuk hasil di muka ku oke oke aja mungkin blm ada efek yang kelihatan karna emg dia klaim nya meng ... Read more

0
4(475 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

23 Jun 2019

Produk holy grail nya kebanyakan perempuan karna di klaim sebagai dupe nya SK-II termasuk akuuuuuuu. Cepet banget keserap karna teksurnya emg cair banget kaya air gak ada baunya sama sekali. sebotol ini udh 2 bulan aku pake dan masih banyak banget. karna pakainya dikit ... Read more

0
3.8(336 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

23 Jun 2019

Seperti produk2 skin 1004 yang lain nya. produk ini juga oke banget. Packagingnya simple kaya biasa. Wangi nya enak herbal2 gitu. teksur nya lembut cepet banget meresap di kulit dan ga bikin lengket. Kadang pake ini untuk mlm hari juga setelah nya muka jadi lembab dan k ... Read more

2
4(605 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

23 Jun 2019

Exfoliating toner pertama yang aku coba setelah maju mundur antara beli ini atau son and park,akhirnya beli ini dan suka! Gak ada bau nya,gentle banget walaupun exfoliate tetep aku pake tiap mlm gak ada masalah di kulit ku. bener2 bikin jerawat aku yg baru mau muncul jd ... Read more

5
4.3(391 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

23 Jun 2019

Repurchase! Sebagus itu!! aku pake setelah aku pake exfoliating toner,produk yang bener2 bikin lembab gak bohong! Teksturnya agak kental tapi cepet ngeresep di kulit. Emang produk ini hype bgt di korea buat 7 skin method pengganti moisturizer kan. Packaging nya cakep ga ... Read more

0
4.5(1865 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

23 Jun 2019

Penghilang semua dosa di muka ku! Setelah pakai ini muka aku jadi bersihan banget kaya siap banget buat di masukin skincare2 lain. Wanginya awalnya agak ganggu tapi setelah sering pake jadi gapapa ๐Ÿ˜ Awal juga ada sensasi pedes2 gitu pas di pake tapi justru itu yang bik ... Read more

0
Prev
Next