suci palastri (@sucipalastri) | Female Daily
image-user-female-daily

sucipalastri · suci palastri

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(84)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

amazing banget serum ini diwajahku , udah nyoba skitar 2 mingguan dan Wooow kulit wajahku ada perubahan dong, terlihat ketone up jadi lebih cerah dari sebelumnya , bekas jerawat juga mulai ilang . happy bgt yeyy !!! 😜😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(875)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

suka bangett, di aku ini ga ada efek mencerahkannya sih tp bikin lembab, sebelumnya pake scentio terus nemu ini so far khasiatnya sm aja, cm beda di wangi aja dan harga jauh lebih terjangkau, minusnya ini agak susah dicari aja sih, mesti beli di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Roro Mendut

Lulur Spirulina

09 Jun 2021

recommends this product!

ampuh banget buat bersihin wajah , kalau habis pakai kulit berasa bersih dan halus. 1 bungkus lulur isinya banyak jadi ga cuma dipakai sekali doang tp bisa awet sampai berkali2 pakai .. semenjak aku rutinin pakai lulur ini beruntusan mulai ilang , dan kulit kelihatan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Roro Mendut

Nanas Madu Glutathione

Nanas Madu Glutathione Brightening & Energizing Body & Face Soap Bar

12 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama sabun bar ini , wanginya enak , dipake juga bener2 ngebersihin kulitku tanpa ngebuat kulit kering , efeknya sangat bagus melembabkan , kulit terlihat lebih cerah dan kerasa lebih kenceng ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1267)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

12 Mar 2021

recommends this product!

wangi bangetttt shampoonya beneran bikin rambut se smooth itu. jadi gampang diatur sekarang rambutnya. apalagi pake conditionernya juga makin good. jarak 2 meter kecium dong wangi abis keramasnya. nyesell baru cobain produk tresseme ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0