Suci Melinda Sari (@sucimelindaas) | Female Daily
image-user-female-daily

sucimelindaas · Suci Melinda Sari

Beauty Rookie | 762 Beauty Points
4.5(522)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

3 days ago

recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit sih Peeling serumnya azarine ini, aku suka banget sama texturenya itu cair jadi cepet bgt meresap kekulit dan bikin wajah aku jadi lembab dan kenyal juga, btw Peeling serumnya azarine ini gaperlu di bilas juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2100)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Jujur baru kali ini aku senyaman ini pakai sunscreen, karna selama ini yg aku pake itu sunscreen nya bikin wajah aku jadi super oily dan lengket banget. Tapi pas pakai sunscreen nya azarine ini beneran ga bikin lengket dan oily dan ini super ringan dan nyaman untuk di p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(250)

BIYU

Oil Control Cleanser

03 Jun 2021

recommends this product!

Oil cleanser ini rekomen bgt untuk yg punya minyak berlebih diwajah, karna ampuh bgt untuk ngontrol minyak di wajah ku apalagi daerah t-zone, dan ini ringan banget pas di pake gabikin kulit ketarik sama sekali. Wanginya juga soft gitu cuma wangi dari Ingredients nya aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1222)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

penasaran banget sama serum yang satu ini karna bisa untuk botox dan kandungannya yang asli bagus banget, pas pake ini wajah emang berasa muka lebih kencang sih asli bagus banget rekomended! oh iya untuk tekturnya sedikit kental tapi tetap cepat meresap kekulit loh! 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1235)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

asli sih produk ini bikin penasaran bgt karna kandungan salmon nya yang buat aku ngerasa wajib banget untuk aku cobain, dan setelah aku coba ini bagus bgt karna bisa mengatasi breakout aku dan mengurangi garis halus disenyumku. aku juga suka bgt sama tekstur yang mudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1096)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

20 May 2021

recommends this product!

baca komposisi utamanya aja udah naksir banget sama produk ini. dan pasdicobain beneran bagus bgt bikin wajah cerahan, lembab, mengontrol minyak berlebih juga, dan ini serumnya bikin wajah lembab banget ga kering, tekstur nya sedikit kental tapi mudah meresap kekulit, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(923)

Whitelab

Acne Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

asli sih ini bagus, aku pake ini untuk jerawatku langsung kering dan gabikin bekas jerawat juga. ini juga bagus banget karna kandungannya itu salah satu nya ada calamine dan tea tree sama sulfur yang udah jelas bagus untuk ngobatin jerawat. pokoknya ini rekomen bgt untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(330)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

parah sih serum ini pertama kali coba aja udah suka banget karna texture dan wangi serum ini, apalagi sama kandungan yg ada di serum ini yang utama bakuchiol ini beneran bagus banget untuk melembabkan dan mencerahkan apalagi untuk mengatas jerawat jadi cepet kering dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Apr 2021

recommends this product!

aku suka nih yang warna biru karna cocok banget untuk jenis kulit aku, ga bikin kering dan ga bikin jerawatan juga. satu kali usap aja kotoran di wajah udah keangkat beneran bersih sih ini rekomen banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(55)

Natur Beauty

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

21 Feb 2021

recommends this product!

walaupun ini face oil tapi bagus bgt suka texturenya cair gitu jadi gampang meresap kekulit dan ga lengket sama sekali😍 bikin kulit jdi lembab, kenyal, dan glowing ih parah bagus banget ini gaboong 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next