Suci Liestiani Putri (@suciliestiani) | Female Daily
image-user-female-daily

suciliestiani · Suci Liestiani Putri

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.3(2522)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

04 May 2021

recommends this product!

berawal dari iseng pengen coba body serum, dan akhirnya selalu repurchase karena emang sebagus itu! Teksturnya kayak cream agak cair, dan wanginya kalem ngga menganggu. Setelah pake ini, kulit jadi lembab, lembut, dan ada efek mencerahkan banget! tangan sama kakiku awal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

04 May 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng mau coba, teksturnya gel dan wanginya ngga terlalu menyengat. Setelah pake ini, wajah berasa lembab dan lengket, awalnya aku coba pake terus karena memang ada efek melembabkan tapi aku ga terlalu suka karena lengket dan malah jadi kilang minyak. Ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

04 May 2021

recommends this product!

awalnya iseng nyobain produk ini ternyata emang sebagus itu, teksturnya oily dan packagingnya kayak maskara, ada spoolie brush dan aku biasa pake di alis sama bulu mata. Alisku yang asalnya tipis-tipis, kurang dari sebulan jadi numbuh dan keliatan item, berasa keisi ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

04 May 2021

recommends this product!

sesuai namanya water cream, ini bener-bener ringan di kulit dan bikin adem setelah pake ini. Teksturnya watery gel, aku biasa pake malem hari, besok paginya kulit wajah lembab dan glowing. suka bangett! worth to try, dan bakalan repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(405)

Whitelab

Eye Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

untuk harga segitu, ini eye cream yang affordable sih! ringan, teksturnya kayak gel, aku biasa pake pagi&malem, dan hasilnya sesuai sama klaimnya, garis halus di bawah mataku lumayan pudar, dan mata pandaku juga jadi agak cerahan. Bakalan pake terus dan repurchase sih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3202)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

ini serum yang bagus banget buat kulit aku, teksturnya cair. Setelah pake ini, kulit wajah jadi lembab banget! Aku biasa pake pagi&malam. Kalau malem pake ini, besoknya kulit keliatan flawless kayak ga ada pori2nya, bekas jerawat juga ikut pudar, efek mencerahkannya lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2586)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

30 Mar 2021

recommends this product!

aku coba pake ini karena bibirku kering dan gelap. Setelah pemakaian rutin, bibirku jadi lembab dan pink natural. Suka banget sama hasilnya! butiran scrubnya gak bikin sakit dan manis kayak gula. Recommend buat yang mau exfoliate bibir!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(911)

Sariayu

Intensive Acne Care

30 Mar 2021

recommends this product!

ini obat totol jerawat yang ngaruh banget di aku! superluv karena dia bikin jerawat kering dalam semalam. aku biasa pake kalau mulai timbul jerawat kecil kayak beruntusan, malem sebelum tidur aku pake, besoknya dia langsung ilang gak berbekas. Teksturnya agak cair gitu, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(977)

Acnes

Point Clear

30 Mar 2021

recommends this product!

awalnya gak expect apa-apa, beli karna teracuni salah satu beauty vlogger, tapi ternyata di aku emang bagus buat ngempesin jerawat setelah dipake rutin selama +/- 3 hari dan yang aku suka dia ga ninggalin bekas kalau dipake rutin sampe jerawat kempes. Teksturnya air bia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(281)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

30 Mar 2021

recommends this product!

pas pertama pake sunscreen ini ada white cast gitu, teksturnya agak creamy dan wanginya agak menyengat wangi lemonnya garnier, tapi ngga mengganggu sama sekali. Finishingnya matte, tapi setelah beberapa jam mukaku jadi berminyak glowing wkwk untungnya ngga bikin beruntu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next