Suci Khairunnisa (@sucikhfrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sucikhfrr · Suci Khairunnisa

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Jun 2019

enak bangettt sih ni lipbalm...bibir ku jadi tidak kering kerontang dong.....super murmer and awet banget bisa meren 1tahun baru abis, polll tenan lah pokoe...dijual disupermarket mana pun jadi ga usah bingung nyarinyaaa

0
3.6(414 reviews)
PigeonFacial Foam

17 Jun 2019

aku suka banget sih sama facial foam ini, karena ini itu facial foam pertama yang aku coba semenjak kls 6 sd dong sampe skrng aku kls 2 sma pokonya suka banget sama facial foam ini...recomended dehh...

0
3.6(616 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

17 Jun 2019

aku sih agak ga suka gitu sama produknya soalnya bibirku kek langsung kering gituuu, tapi bagus sih warnanya....lebih toleran lagi pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream ini, lebih ga ngecrack gitu bibirnyaaa

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

17 Jun 2019

aku suka nih sama bb cream ini karena dia ngeset banget dia muka kuuu jadi lebih natural gitu warnanya cinta banget deh pokonyaaa....recomended nihh bb cream nya murce lagi, terimakasih wardah telah menciptakan produk sebagus ini huhuuu

0
3.6(1143 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

16 Jun 2019

aku suka sama liptint nya sihhh hampir semuanya produk emina aku suka. tapi ini itu liptint paling enak sih udh mah wanginya buah2an gitu jadi nyaman aja makenya walau pun kurang tahan lama tapu overall aku sukaaaaaaa

0
3.6(1199 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

16 Jun 2019

menurut aku dari cream blush ini sih cuma ga suka sama wanginya agak gimana gitu...mengganggu sekali sih baunya menurut ku overall semuanya aku suka, ga abis-abis sih ini walaupun aku makenya boros worth it banngettt

0
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

16 Jun 2019

aku kurang suka aja sma ini bedak....kalau dimuka ku ini bedak agak ngeblock gituuu kek ga nempel sama kulit wajah kuuu jadi kurang suka tapi kok orang2 bisa secinta itu sih sama ini produk..tapi menurutku sih murah..next time deh aku coba lagi mungkin aku salah dalam m ... Read more

0
3.6(849 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

16 Jun 2019

aku cinta banget sama iniii walaupun aku jarang make up aku pake ini sebelum make ke sekolah sih tahan lama banget jadinya....walaupun aku udah wudhu tetep nempel dong bedaknya sebagus ituuu ni produkkk, holy grail aku nihh

0
3.6(276 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

16 Jun 2019

aku kurang suka sih sama bau nya... karena aku suka wanginya yg agak soft atau ga lebih ke bayi gitu.. mungkin ini lebih cocok dipake dimalam hari sih menurut kuu maaf ya aku kurang suka tapi maish bisa di toleran lahhh

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

16 Jun 2019

kecintaan parfum kuu yang ke 2 donggg wanginya soft gitu agak tahan lama sih... kerna emng basic nya aku suka bebauan vanila gitu tapi aku cinta sih sama parfum ini sampe aku boros makenya dong saking wanginya enak bangettt

0
Prev
1
2
Next