suciati hartanti (@suciati_hartanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suciati_hartanti · suciati hartanti

Beauty Savvy | 2599 Beauty Points
4.5(4 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

05 Elegant

suciati_hartanti recommends this product!

24 Apr 2020

ini waenanya jatuhnya lebih gelap kalo dipake dibibir aku. super ringan banget kayak gak pake apa² gitu bibirnya. ada wanginya tapi gak menyengat sih semacam bau kue. buat sehari² pake ini masih masuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(223 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

suciati_hartanti doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

first impression dari gel aloe vera ini adalah baunya yang nyengat kayak hand body nya. menurutku terlalu strong untuk dipake buat muka. makanya awal mau pake jadi takut dulu haha! pas coba ternyata gak cocok hiks langsung jadi bruntusan. pertama apply sih langsung ngad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(13 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

suciati_hartanti recommends this product!

09 Apr 2020

foundi yang sangat ringan dipake dengan hasil matte. terus wanginya itu lho enak banget jadi ngasih kesan yang beda dari foundi pada umumnya. shade ini juga untung cocok banget sama skin tone aku. teksturnya agak cair sih untuk ukuran foundi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(16 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Soothing Type

suciati_hartanti recommends this product!

18 Mar 2020

aku suka semua sheet masknya son & park karena gampang dipakenya walaupun gak nutupin seluruh muka tapi tinggal ratain aja deh pake essencenya biar kena juga. cuma 5 menit bisa menenangkan wajah dan nyegerin pulak. efek melembabkannya juga dapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(16 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Clean Type

suciati_hartanti recommends this product!

18 Mar 2020

salah satu sheet mask yang gak pas dimuka aku haha apa orang korea mukanya kecil² bentuknya apa jidat aku yang terlalu lebar yak 🤣 tapi ini sheet mask yang essence nya tuh pas banget sih gak berlebihan mungkin karena dipakenya juga cuma 5 menit aja langsung bikin fresh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(81 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

suciati_hartanti recommends this product!

18 Mar 2020

udah kenal produk clean & ckear ini dari jaman masih sekolah karena harganya terjangkau dan emang ditujukan buat remaja. trus akhirnya ngeluarin produk micellar water ini. eh pas pake beneran ngangkat semua sisa makeup dan kotoran tanpa bikin kering mukanya. trus ada ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(78 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

suciati_hartanti recommends this product!

10 Mar 2020

sukak banget warna ini 😍 warna coklatnya beneran sama kayak warna yang lagi aku pengen. gak kecewa beli ini deh. formulanya ringan banget dibibir. wanginya enak banget dong kayak bau manis gitu deh. aku suka pake tipis aj udah cakep sih apalagi dibikin ombre bisa bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(274 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

suciati_hartanti recommends this product!

10 Mar 2020

foundation yang sangat murah meriah dan menurutku cocok buat dipake sehari-hari karna memang gak jadi dempul. begitu dipake terus diblend pake tangan pun langsung nyatu aj gitu dikulit. gak keliatan pake foundation sama sekali. jadi jangan berharap coverage yang bakal g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2 reviews)
Y.O.U MakeupsStudio Compact Powder

Beige

suciati_hartanti recommends this product!

10 Mar 2020

awal-awal sih aku gak begitu ngeh produk ini bagus apa enggak karena jarang dipake tapi karena waktu itu bedak aku habis jadi kemana² bawa bedak ini dan ternyata sesuai banget sama warna kulit aku. walaupun aku suka salah pake shade foundation tinggal aku tiban aja pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(687 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

suciati_hartanti recommends this product!

04 Mar 2020

Udah suka sama lipcream nya wardah karna awet dibibirku kalo gak dipake makan sih tapi kalo di pake makan juga gak full trus ilang smua. warnanya juga bagus. baunya gak nyengat juga. gak ganggu sama sekali. harus pake lip balm dulu sebelum pake lipcream ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next