suciati hartanti (@suciati_hartanti) | Female Daily
image-user-female-daily

suciati_hartanti · suciati hartanti

Beauty Savvy | 2694 Beauty Points
4.4(47)

Purbasari

Ultra-Smooth Brow Liner

Soft Black

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

Tadinya beli ini gak sengaja aja karna brow liner yang lama udah abis. purbasari punya tuh warna black nya bener² natural kayak warna asli alis. travel friendly banget sih. suka sama kemasannya yang elegan. lumayan creamy dan dipakenya juga gampang sih. karna alisku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(20)

Raiku Beauty

Anti-Aging Night Cream

16 Jun 2020

undefined recommends this product!

belum pernah nyobain tapi sekalinya nyobain sukak sama hasilnya walaupun gak instan tapi kalo dipake rutin ama rangkaian seriesnya hasilnya nyata banget. bikin muka jadi alus trus dimukaku juga melembabkan kok karena kebetulan mukaku kering dehidrasi gitu tipenya. walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(7)

CLEAR

anti ketombe ice cool menthol

16 Jun 2020

undefined recommends this product!

jarang banget nyoba- nyoba shampoo kalo udah cocok sama 1 produk tapi karena dikirimin akhirnya nyobain dan awalnya juga gak nyangka kalo hasilnya beneran cocok dipake. wanginya tuh seger karena ada mentholnya trus setelah pake rambut tuh kayak alus gitu padahal gak pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

05 Elegant

24 Apr 2020

undefined recommends this product!

ini waenanya jatuhnya lebih gelap kalo dipake dibibir aku. super ringan banget kayak gak pake apa² gitu bibirnya. ada wanginya tapi gak menyengat sih semacam bau kue. buat sehari² pake ini masih masuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1006)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

09 Apr 2020

undefined doesn't recommend this product!

first impression dari gel aloe vera ini adalah baunya yang nyengat kayak hand body nya. menurutku terlalu strong untuk dipake buat muka. makanya awal mau pake jadi takut dulu haha! pas coba ternyata gak cocok hiks langsung jadi bruntusan. pertama apply sih langsung ngad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(22)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

09 Apr 2020

undefined recommends this product!

foundi yang sangat ringan dipake dengan hasil matte. terus wanginya itu lho enak banget jadi ngasih kesan yang beda dari foundi pada umumnya. shade ini juga untung cocok banget sama skin tone aku. teksturnya agak cair sih untuk ukuran foundi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(26)

Son & Park

Beauty Full Mask

Soothing Type

18 Mar 2020

undefined recommends this product!

aku suka semua sheet masknya son & park karena gampang dipakenya walaupun gak nutupin seluruh muka tapi tinggal ratain aja deh pake essencenya biar kena juga. cuma 5 menit bisa menenangkan wajah dan nyegerin pulak. efek melembabkannya juga dapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(27)

Son & Park

Beauty Full Mask

Clean Type

18 Mar 2020

undefined recommends this product!

salah satu sheet mask yang gak pas dimuka aku haha apa orang korea mukanya kecil² bentuknya apa jidat aku yang terlalu lebar yak 🤣 tapi ini sheet mask yang essence nya tuh pas banget sih gak berlebihan mungkin karena dipakenya juga cuma 5 menit aja langsung bikin fresh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(171)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

18 Mar 2020

undefined recommends this product!

udah kenal produk clean & ckear ini dari jaman masih sekolah karena harganya terjangkau dan emang ditujukan buat remaja. trus akhirnya ngeluarin produk micellar water ini. eh pas pake beneran ngangkat semua sisa makeup dan kotoran tanpa bikin kering mukanya. trus ada ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(87)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

10 Mar 2020

undefined recommends this product!

sukak banget warna ini 😍 warna coklatnya beneran sama kayak warna yang lagi aku pengen. gak kecewa beli ini deh. formulanya ringan banget dibibir. wanginya enak banget dong kayak bau manis gitu deh. aku suka pake tipis aj udah cakep sih apalagi dibikin ombre bisa bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next