Suci Cahyani (@suci_cahyani) | Female Daily
image-user-female-daily

suci_cahyani · Suci Cahyani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(28)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

05 Jan 2021

recommends this product!

bener bener suka banget sama warna dan teksturnya. buat base ombre the best banget sih ini, mana murah lagi. baunya kek manis-manis gitu. packagingnya hampir mirip sama yang edisi sebelumnya, malah lebih elegan menurutku. dan lip cream ini nutup banget buat warna bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

05 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget buat ombre. kemasannya juga cakep, kaya bukan lipstik murah gitu. gampang transfer kalo dibuat makan hehe ya wajar lah dengan harga segitu. tapi recommended banget sih lipstik ini🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(463)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

05 Jan 2021

recommends this product!

harganya murah bgtttt dong. baunya menyengat gitu menurutku. pas aku pake botol pertama lumayan work buat bekas jerawat di mukaku. tapi untuk botol kedua malah gak ngefek sama sekali dong :( tapi lumayan lah bisa jadi referensi buat kantong pelajar hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(29)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku udah pakai ini hampir satu botol, dan gak ngefek apa apa di muka aku. pas pemakaian malah bikin muka panas huhuuu jadinya aku stop aja soalnya gakuat sama efek panasnya. sayang padahal harganya lumayan buat kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0