Suarnawati (@suarnawati) | Female Daily
image-user-female-daily

suarnawati · Suarnawati

Beauty Rookie | 801 Beauty Points
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

30 Nov 2020

recommends this product!

ngelembapin walau ga suka sama tekstur yang terlalu thick tp ini rekomen bgt buat pgn kulit lembab yg dehidrasi. udah make cukup lama juga sekitar 3 tube. kekurangan nya cmn 1 aja ga suka sama tekstur nya aja. oiya plusnya bisa mencerahkan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12453)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

12 Jul 2019

recommends this product!

Botol ke berapa ya 5 atau 6. Pertama kali make ini bikin jerawat mereda. Klo ngga ada ini pasti aja ada jerawat hormon muncul. Gently juga sekali 3 pump sampe leher tp lu bersihin komedo gw bablas wkwkwk. Luv u cetaphil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(15)

Alteya Organics

Bulgarian Rose Water Toner

12 Jul 2019

recommends this product!

Ini HARUS ada di Mana2 gw berada. Kalau berasa kering atau berminyak pasti tinggal semprot. Dari ujung kepala sampe ujung kaki harus di semprot wkwkwk jangan jauh2 ya gabisa hidup tanpa kamu rose Water 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(77)

Fresh

Deep Hydration Facial Toner

12 Jul 2019

recommends this product!

Ini mah bagus banget, udh make botol ke 2 tp sebagus itu (pori2 terlihat lebih mengecil, jarang jerawatan, dan sedikit lebih cerah) baunya calming juga😭😭😭 jika dirimu tidak mahal mungkin bakal gw promosiin dah ke orang2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0