Tari (@strwberryshortcake) | Female Daily
image-user-female-daily

strwberryshortcake · Tari

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.7(6)

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

#05 Burnt Tangerine

17 Jun 2019

Warnanya coral bagus banget, terus kalau dipakai seperti tidak memakai lipstick formulanya sangat ringan kemudian packagingnya juga sangat praktis. Aku pakai ini gak cuma jadi lipstick tapi juga jadi blush on.

3
3.6(740)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

10 Jun 2019

Aku pakai ini karena kupikir aku harus melengkapi series light completeku tanpa berekspektasi ku pakailah setiap mau tidur dan sureprisingly beneran langsung kelihatan dalam sebulan wajah jadi lebih cerah. Saranku si series light complete ini emang harus dipakai bersama ... Read more

0
3.2(1152)

Garnier

Pure Active Matcha Onsen Clay Mask

10 Jun 2019

Menurutku ini Lush peppermint versi murahnya, karena di wajahku efeknya sama seperti pake lush. Komedo juga sedikit-sedikit mulai hilang dengan pemakaian berangsur2 yaaa tapi sekali pakai aja udah kelihatan kok khasiatnya. Terus ini maskernya sekali buka harus langsung ... Read more

0
3.2(657)

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

10 Jun 2019

perfect serum ever!!!! Bagus sekali, karena harga murah tapi kualitas gak murahan awalnya banyak temen-temen bilang mereka gak cocok garnier dan blablabla tapi begitu aku pake cocok banget udah gak tau ini tube keberapa aku selalu repurchase ini dan produk ini udah term ... Read more

0
4.6(46)

Victoria's Secret

Victorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

10 Jun 2019

SUPER DUPER GOOOOOOOOOD FRAGARANCE, some of my friends said it's like Milo but some of them said it's more like root beer. But the bottle is big so i have to carry it everywhere and that's not good. I love if they have more tiny size of this product

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

10 Jun 2019

I could say this is the best product that emina ever had with their affordable price, the product has awesome quality. I love how emina pore ranger close my pores and make it soft. This is my third tube and will definately repurchase. This is one of must product in my m ... Read more

0
3.6(27)

The Face Shop

THE FACE SHOP JEJU VOLCANIC LAVA PORE CLEANSING FOAM

10 Jun 2019

i love how this product made my skin more soft and clean. They're formula really fits my skin that had normal-combination type. I would like to repurchased this product. Ah the important thing is eventhough it's a bit pricey but it's worthy

0