(@striyass_) | Female Daily
image-user-female-daily

striyass_ ·

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
4.5(367 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

striyass_ recommends this product!

26 Aug 2020

langganan dari dulu baangetttt, soalnya emang beneran bagus buat melembapkan bibir, bye byee bibir pecah pecah. dipake sebelum pake liplipan juga okee banget andalan pollll deh mana awet lagi pale dikit udah nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(858 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

striyass_ recommends this product!

03 Aug 2020

sebelumnya aku pake serum yang light complete hampir sebulan dan menurutku ga ngaruh apa2 di wajahku wkwkw, tapi pas pake garnier sakura baru 3 hari udah keliatan glowing gituu. secepat itu work di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0