lee (@strangerly) | Female Daily
image-user-female-daily

strangerly · lee

Beauty Savvy | 1503 Beauty Points
4.4(1209 reviews)
AveneThermal Spring Water

strangerly recommends this product!

18 Jun 2020

SAVED MY SKIN. Keadaan lagi breakout dan iritasi, setelah nonton video youtube Haley Kim tentang kulit iritasi, dia ngasih rekomendasi pake thermal water ini dan dalam sekitar seminggu kulit aku udah balik normal lagi. Kurangnya cuman harganya emang gak murah, tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(927 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

strangerly doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

AAAA sedih banget gak cocok sama produk ini, aku breakout di jidat gak nanggung-nanggung langsung 7 jerawat bbrp gede2 dan sisanya kecil2. Padahal aku suka banget sama finishnya, teksturnya & harganya. Sayang bgt sekarang nganggur :( Efek mencerahkan aku juga kurang dap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

strangerly recommends this product!

29 May 2020

Aku beli ini karena gak cocok sama skincare yang aku beli, ngeliat ini No Alcohol & Fungal Acne Safe, aku langsung tertarik bgt, apalagi ada kandungan cica nya. Kondisi sebelum pake night cream ini, aku ada jerawat gede di jidat 2, dan sisanya lagi kecil-kecil, kalo aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(556 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

strangerly recommends this product!

27 Apr 2020

tepatnya udah hampir sebulan aku pake, dia bikin kulit keliatan cerah bgt dan glowing, untuk kalian yang akan pake, hati-hati overexfo! + dia juga ada residu setelah pemakaian, yang rada bikin ganggu karena mamaku aja akhirnya stop (akhirnya dihibahin ke aku hehe sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(92 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

strangerly recommends this product!

26 Apr 2020

tak kusangka~ pertamanya dpt shampoo ini krn nitip aja ke mama & gak spesifik mau shampoo LBP, karena varian tea tree malah bikin aku rada ketombean, trs body wash nya yang coconut ternyata bukan preference aku aja tbtb dibeliin coconut & ylang-ylang ini, sempet takut m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3684 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

strangerly doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

banyak spot treatment yang lebih bagus dan murah daripada tea tree oil ini, meskipun sesuai dengan klaimnya, jujur efeknya lama banget di aku. enaknya sih spot treatment pake oil bisa kapan aja dipakenya karena gak keliatan tp ya itu, aku lebih baik overnight keliatan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2568 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

strangerly doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

lagi-lagi produk ini ada alcohol denatnya jadi aku kurang suka, terus rada bikin ketarik juga abis pake ini. mungkin untuk yang kulitnya oily acne prone akan suka, tapi untuk yang kombinasi --> dry aku saranin pake yang lebih gentle. packaging bagus dan wanginya juga en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1383 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

strangerly doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

toner ini efek pemakaiannya langsung cekit-cekit, seinget aku juga ada alcohol denatnya yang gak cocok sama aku karena bikin kering bgt, mungkin cocok dengan claim mattifying nya jadi lebih cocok ke oily dan acne prone. aku gak saranin untuk yang kombinasi kering kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(62 reviews)
HaplePure Avocado oil

strangerly recommends this product!

17 Apr 2020

produk ini value banget sebenernya, untuk ukuran lumayan banyak dengan harga yang bisa dibilang cukup terjangkau. tapi hasilnya biasa aja, gak bikin breakout (tapi dia kurang cocok waktu aku pake sama salah satu tonerku, gak tau apa karena kandungannya atau gimana) tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(172 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

strangerly recommends this product!

12 Apr 2020

aku inget banget produk ini salah satu skincare pertama yang aku punya, barengan sama citra green tea series karena aku kira kulit aku acne prone (ternyata cuman dehidrasi doang dan lead ke jerawat), tapi dia ngebantu banget ngempesin jerawat di t-zone, tp gak ngebantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0