lee (@strangerly) | Female Daily
image-user-female-daily

strangerly · lee

Beauty Savvy | 2263 Beauty Points
4.8(12)

Aizen

SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

24 May 2021

recommends this product!

(+): tekstur nyaman, packaging bagus, harga bersaing, membantu mencerahkan tapi nggak secepet SepiWhite. seinget aku juga gak ada fragrancenya. (-): aku kurang cocok kalo ini dilayer sama serum lain, sedikit nyesel nggak ngasih kulit waktu untuk adaptasi dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Aizen

SepiWhite MSH 3% Ultra Ampoule

24 May 2021

recommends this product!

(+): lumayan membantu mencerahkan, packaging bagus, harga bersaing. (-): dia bikin aku iritasi di bagian pipi secara bagian pipi aku itu sensitif banget, iritasinya sampe raw/kering banget akhirnya cuman aku pake di area yang aku ngerasa butuh (jidat, dagu dan leher, kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(49)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

24 May 2021

recommends this product!

(+): minimal ingredients, no fragrance, super gentle, cepat meresap, lightweight cream, harga bersaing. (-): packagingnya ampun keras bgt, menurutku kurang praktis, dan nggak tau ini masih ada sisanya atau nggak karena nggak bisa digunting juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(157)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

02 Feb 2021

recommends this product!

✅ aku merasa dia mencerahkan banget, packaging lucu, teksturnya cream/lotion, spf 50 pula. ada bahan aktif yaitu niacinamide dan vitamin c! ❎ kurang cocok sama dry skin, apalagi yang masih suka ada dry patches. aku kalo mau makeup-an harus pake hydrating spray lagi, kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Jarte Beauty

Cica Care Gentle Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

Facial wash ini bekerja dengan baik, busanya minim, fragrance free, packaging super lucu dan serasa gentle sesuai namanya. Gak ada minusnya sejauh pemakaian, akan diupdate kalo ada. Underrated banget FW ini, aku merasa jarang ada yang ngomongin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

Haple

Micellar Water

02 Jan 2021

recommends this product!

aku lumayan suka sama micellar water ini, hasil bersihnya sama kayak garnier botol pink tapi aku emang lagi switch sebisa mungkin skincareku itu produk lokal semua, makeup yang aku pake itu cushion dari rollover reaction, mascara (kayaknya gak waterproof sih) dan lipsti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

02 Jan 2021

recommends this product!

Vit C Serum dari SBCSKIN ini adalah serum vitamin c pertama yang pernah aku pake, dari awal pemakaian sampai sekarang, aku gak pernah dibikin iritasi atau breakout sama serum ini, hasilnya setelah selama ini pake emang warna kulit keliatannya lebih rata. repurchase? may ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(33)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

22 Dec 2020

recommends this product!

gak nyangka suka sama produk ini, coveragenya oke sih tp saat ini aku gak ada yang perlu dicover jadi gak tau kemampuan concealnya ada atau nggak dan shade nya cocok banget di aku, gak ashy sama sekali padahal sempet keliatan keterangan taunya dia di aku oksidasi (mungk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(623)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak tapi sampe sekarang aku juga bingung sih kenapa ya aku beli? mungkin karena kemakan iklan katanya wanginya wuenak bwanget dan emang bener sih,, tp ttp aja gak worth it karena harganya 75rb untuk sabun (aku kira bakal gede botolnya) taunya sama aja kayak ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

02 Dec 2020

recommends this product!

ok.. aku kok ngerasa lipbalm ini beneran ngebuat pink ya? aku baca review-review orang sih pada nggak ngerasa tapi jujur dulu bibirku pucet bgt tp skrg kayak sehat (pink)! ngelembabin, jauh lebih bagus drpd lipbalm nivea menurutku. holy grail bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next