Ta (@stradivata) | Female Daily
image-user-female-daily

stradivata · Ta

Beauty Rookie | 832 Beauty Points
3.6(12167)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini di Luwes. udah murah jadi makin murah. iseng aja aku pikir buat touch up tiap 2 jam doang yg bisa dibawa kemana2. eh ternyata gak cocok dan bikin komedoan di aku huhu trs finishnya bikin jadi kayak kilang minyak aku kurang suka. gak nahan matahari juga rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
4.5(11994)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Feb 2021

recommends this product!

produk dewa yang harus banget punya karena multifungsi. pernah dulu tangan sampe mengelupas sampe ada fissura karena gak cocok sama handsanitizer di kantor yg tentu saja terpaksa dipake krn pekerjaanku mengharuskan 😂😂 nah selain aku request ganti merk hanesaitizer, ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Feb 2021

recommends this product!

waktu lagi peralihan dari krim dokter pake cetaphil. Sensasinya... kayak gak cuci muka 😂😂. Sebaiknya sih double cleansing ya karena kalau sekali doang misal abis dari tempat berdebu atau make up berat gitu dia kurang bersih. Tapi ini bener2 cocok untuk kulit yg lagi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(8)

Trilogy

Cream Cleanser

09 Feb 2021

recommends this product!

Haiii aku mau jual produk ini, baru banget masih tersegel. Aku jual karena kelebihan stock. Yg kemasan 100ml ya jadi cocok buat yg mau coba. Aku jual 175rb. minat atau mau nego langsung cus shopee aja ya supaya aman bagi kedua pihak. linknya: shopee.co.id/utarist atau l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19781)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

buat di muka cocok banget kalau abis dari tempat panas yg bikin kulit pecah2 pake hydration toner trs lanjut pake ini bentar tuh bener2 menenangkan. untuk di kulit lain kyk tangan sama kaki juga bikin lembut. untuk di rambut sebelum keramas sangat menutrisi. tp yg dalam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(193)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kumplit 1 botol, bikin agak cerah dikit dan mengurangi kusam. bikin lembab juga. tapi sayang gampang teroksidasi huhu entah kurang hati2 make atau naronya, tapi bari 1/2 botol udah oksidasi kan nangos ya. teksturnya gampang nyerap sih. mungkin yg mau coba bisa diakali l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(104)

Some by Mi

V10 Vitamin Tone Up Cream

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

tone up sih, awalnya putih banget, lama2 blend sama warna kulit. tapi yaudah gitu doang. abis ditempel make up ini itu juga gak keliatan signifikan, paling nutup pori aja. gak ada efek buruk juga. gak aku lanjutin karena cuma menambah step aja tapi hasilnya gak signifik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(76)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

06 Feb 2021

recommends this product!

ini ngaruh banget. peppermintnya bikin adem. bener2 menutrisi rambut. untuk mempercepat pertumbuhan sih enggak dramatis juga ya tapi dia mengurangi rontok sehingga fokus nutrisi rambutnya bisa buat numbuhin rambut baru. make ini harus sabar. didiemin beberapa jam sebelu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(22)

Tumbuh Lab

Hair Mist

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

bikin lembut banget pas kering. melindungi rambut juga. tapi wanginya agak kurang suka sih wangi jejamuan. sebenernya enak2 aja, tapi gak match dengan serangkaian parfum dan wewangian dari lotion yang aku pake yg mostly bunga2 atau musk gitu hahahah. efeknya di aku bias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(329)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

06 Feb 2021

recommends this product!

setelah nyoba 4 varian, kalau aku urtkan sih 1. fresh apricort, 2. oatmeal, 3. radiant, 4. coffee. nah aku blm coba yg ini, kesannya sih 11 12 sama yg fresh apricort, belum ada efek buruk juga, aku pake seminggu 2x aja maksimal, belum berani lebih dari itu karena kondis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next