Heroine (@str0berryfield) | Female Daily
image-user-female-daily

str0berryfield · Heroine

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.6(482 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

10 May 2019

Udah pake ini selama sekitar 3 bulan, setiap pagi dan malem. Menurut gw, ini produknya bagus tapi makenya agak tricky sampe biasa. Konsistensinya encer banget, jadi dipake duluan sebelum cream moisturiser-- dan saran gw sebelum di "tap in" ke kulit, tunggu sebentar samp ... Read more

0
4(9 reviews)
MujiSensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

28 Aug 2018

Ini produk yg cocok bgt kalo muka lagi ga rewel! Muka gw emang jarang jerawatan, dan paling problemnya adalah uneven skin tone dan dryness. Essence ini all in one, jadi udah termasuk toner dan serum dan moisturiser. Kalo lagi males gw bakal pake ini dan langsung tidur a ... Read more

1
4.3(76 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Honey

27 Aug 2018

Sebelum gw coba concealer Fit Me!, ini favorit gw. Teksturnya lumayan, tapi range warnanya nyebelin banget. Nyari yg warna agak gelap susah, dan kulit gw sawo mateng. Anyway, applicatornya lumayan bikin rempong, karena dia bulet dan gede. Gw tipe tipe yang suka lightly ... Read more

0
2.4(114 reviews)
CatriceAll Arround Concealer

27 Aug 2018

TBH untuk concealer palette ini kurang bagus, karena warnanya terlalu cool tone. Well, kalo memang kalian punya wajah cool tone mungkin masuk masuk aja yaa.. tapi menurut gw dia consistency-nya waxy, kering dan nggak “lumer” dimuka, tapi justru nempel. Gw super warm ton ... Read more

0
4.3(866 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

27 Aug 2018

CANT LIVE WITHOUT THIS!! Dari SMA gw punya problem under eye yang super parah, karena dulu pernah eczema dibawah mata 😫 Gw suka banget sama concealer ini karena consistencynya lembut, gampang di blend, buildable dan warnanya yang kekuningan + nggak terlalu putih nggak ... Read more

0
4.2(156 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

27 Aug 2018

Beli ini karena rambut gw kemaren keringgg banget, Gara2 gw setiap hari suka very lightly nyatok. Karena gw lagi tanggal tua dan lagi pengen manjangin rambut, gw akhirnya beli hair oil ini. Harganya murmer, dan sizenya lumayan mini jadi kalo ga cocok ga kebuang banyak p ... Read more

0
4.1(481 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

27 Aug 2018

Holy grail!! Gw emang pecinta lipstik warna coklat, dan biasanya gw selalu make lipstik coklat yg agak gelap kayak NYX Lingerie Teddy. Ini adalah lipstik coklat muda pertama gw, karena ini bagusss banget untuk nude buat yg warna kulit coklat sawo matang kayak gw. Gw yg ... Read more

0
4.2(6195 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

27 Aug 2018

Ringan, encer, gampang, murah, high SPF! Nggak bikin bruntusan dan karena ge lagi treatment Vitamin C untuk kantong mata, gw harussss banget pake sunscreen. Nah ini yang paling praktis menurut gw, dari segi tekstur dan warna. Iya sih dia bikin muka keliatan minyakan ban ... Read more

0
2.6(20 reviews)
The Body ShopVitamin C Eye Reviver Duo

27 Aug 2018

Nggak ngefek bgt! Sebenernya mata panda gw parah bgt sih, dan jarang ada eye cream yang bsa ngefek. Tapi dari semua under eye product ini yg paling bikin kecewa, karena selain harganya yang mahal gw nggak bsa liat efek apa apa. The only good thing about it sebenernya si ... Read more

0
4.2(2323 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

27 Aug 2018

Too harsh! Exfoliatornya menurut gw terlalu gede dan tajem, akhirnya harus gentleeeee banget kalo lagi ngegosok kalo nggak muka rasanya “raw” banget. Udah gtu nggak ada efek apa apa juga, cuma kayak deep-cleanse face wash yg buat kulit dry-normal kayak gw langsung kerin ... Read more

0
Prev
1
2
Next