nadira (@sthira) | Female Daily
image-user-female-daily

sthira · nadira

Beauty Rookie | 506 Beauty Points
4.2(1007)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

sesuai klaimnya buat face and body tp aku kyknya dimukaku kurang cocok hhu. teksturnya kyk aloe vera pada umumnya tp dia gampang meresap dan ga lengket, apalagi kalo dimasukin ke kulkas seger banget, utk wanginya bagi aku terlalu strongggg bener2 kecium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(168)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

sjujurnya aku pake ini di punggung tangan doang karna tanganku belang wkwkw dan bekerja dengan baik! emg harus sabar sambil dikombinasiin sama scrub tapii dia bikin agak kering jd setelahnya wajib pake lotion, walau progressnya lambat tapi lama2 keliatan hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1766)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

ringan dipake dan sesuai klaimnya dia ngasih efek dewy tapi utk diaku yg combi dibagian oily jd kadang lbh keliatan dan perlu set lg pake powder, tpi yg aku rasa kurang tahan lama apalgi kalo kegiatan diluar, utk coveragenya lumayan dia bisa samarin spot2 tertentu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(813)

Golden Viera

Beauty Soap

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

sempet pake ini tapi ga ngaruh apa apa diaku ya tiap org beda2 , berharap work di jerawat tp ternyata ngga juga, kalo wanginya sukaaaak bgt enaakk tp krna dia sabun batang ya kadang licin tapi lmyan awet krna dia cepet dan bnyak ngeluarin busanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11436)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

bnyak org pasti udh pernah pake ini kaaann, sangat amat membantu melembabkan bibir yg pecah2 pake tiap malem sebelum tidur dan kapanpun kalo inget wkwk, terus siku dan lutut yg suka kasar kadang aku pakein ini juga dann lama banget abisnyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(243)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

penasaran banget sama produk ini udh dr lama pengen nyobain tapi syg bgt di aku ga cocok. sesuai claimnya dia calming redness, memang iya tapi setelah ak pake beberapa kali malah tmbuh bruntusan dan whitehead hhu mgkin aku krg cocok sama rose

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(234)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

lagi lagi favorit!!!! awalnya nyoba karna harganya murah ehh ternyata kualitasnya ga murahan! hasilnya lembuuut banget dan wanginya lumayan tahan lama seharian, aku pake ini rutin seminggu 2x tapi kadang kalo lagi males sminggu skali wkwk ngebantu bgt buat rambut yg ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5594)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

dia calm jerawat tp kalo lg ada jerawat radang ak saranin jgn dl pake krna pas dibilas agak lumayan perih krna kegesek krna teksturnya ada scrub kecil2 dan mgkin krna pori2ku besar jd dia suka ninggalin residu, kadang2 aku pake totol dijerawat2 kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

favorit!!!!! wanginya sukaakkk bgt dan yang pastinya dia bener2 ngelembutin rambut dr batang sampe ke ujung, awalnya coba karna aku abis bleaching dan jadinya super duper kusut kasar kering dan patahh tapi semenjak rutin pake ini 2 hari sekali rambut jd mendingan banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

aku beli ini krna sblumnya udh pake yg scrub dan yg clay ini aku sukaakk bgt! claimnya sama kyk yg scrub cuma bedanya ini gaada scrubnya aja, pas dipake enakkk bgt ada sensasi mintnya dinginnnn, setelah dibilas segerrr bgt dan yg pastinya cocok buat acnee, favorit!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next