stfaridaa (@stfaridaa) | Female Daily
image-user-female-daily

stfaridaa · stfaridaa

Beauty Advisor | 4627 Beauty Points
4.6(93)

Biore

Biore Bright Body Foam

Lovely Sakura

13 Aug 2020

recommends this product!

First impression pake body wash varian ini dari segi warna sama aja kaya yang matcha tapi wangi nya sakura lebih strong dan tetep suka si sama wangi nya sakura ini dan dia juga tahan lama setelah mandi pun wangi nya masih nempel, busa nya sama aja samasama banyak dan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

27 Jul 2020

recommends this product!

Tekstur nya cair dan juga bening gitu, bentuknya emang bener gel dan mirip Aloe gel wangi nya ga begitu nyegrak menurut ku dan aku suka wangi nya enak menenangkan hehe, setelah pemakaian sama aja si kaya pencuci muka lainnya membersihkan, dan aku dapet ini dari female d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.4(409)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

27 Jul 2020

recommends this product!

Aku dapet produk ini dari female daily, dia tekstur nya ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga, butiran scrub nya kecil kecil kayanya si aman banget buat acne prone dan juga sehabis pake ini rada halus si muka dan pake nya juga ga sering cuma 2 kali dalam seminggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(80)

Purbasari

Lipstick Color Matte

93 Beryl

25 Jul 2020

recommends this product!

dipake buat ombre lips warna nya bagus untuk ombre lips biasanya di ombre sama warna diamond tapi sayang nya dia ga tahan lama dan harus dipake lagi setelah shalat atau pun makan dan kalo pake ini harus pake lip balm dulu biar lebih bagus hasilnya menurut ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(228)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

25 Jul 2020

recommends this product!

selalu pake ini kalau mau ke sekolah, warna nya bagus ku suka dan tahan lama walau dipake sedikit aja tapi udah bisa nge shade bibir atas bawah, dan selalu di pake lagi kalo abis shalat dzuhur dan harga nya juga cocok sama kualitas yang dikasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.1(1336)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

24 Jul 2020

recommends this product!

kesan pertama pake si wardah ini ga begitu kecium wangi nya dan juga tekstur nya cair dan ga kental dia juga gaada busa nya dan ga meninggalkan efek kesat atau kering di wajah justru melembabkan dan juga terasa membersihkan walaupun gaada busa nya dan setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(106)

Pureline Hijab Fresh

hand and body lotion

dry skin

24 Jul 2020

recommends this product!

ini aku dulu pernah pake, wangi nya enak dan ga lengket juga menurut ku dulu pake ini kalo mau pergi sekolah atau lagi pengen aja sampe2 ini tuh awet banget ga abis abis, tapi sekarang udah jarang banget nemuin body lotion ini padahal pengen pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(372)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

22 Jul 2020

recommends this product!

dulu sering pake ini, pake punya kaka ku hehe sabun nya awet banget dan wangi banget kalo pertama kali dipake, ga ada efek mencerahkan si dikulit aku, cuma enak aja busa nya banyak, apalagi kalo pake spons dan harganya cuma 4rb beli di warung deket rumah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini ukuran kecil nya karena emang pengen coba dulu, dan hasil nya selama kurang lebih seminggu ini muka malah tambah oily dan muncul bruntusan yang merah2 disekitar jidat padahal udah ekspetasi nya bagus tapi ternyata ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(850)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

03 Jul 2020

recommends this product!

warna nya bagus banget dan tahan lama, harga nya waktu itu 40rb tapi bener2 isinya ga abis2 masih aja ada, dulu setiap sebelum pergi sekolah selalu pake ini tipis tipis aja biar ga keliatan pucet aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next