Stevy Valenia Sutantio (@stevyvalenia) | Female Daily
image-user-female-daily

stevyvalenia · Stevy Valenia Sutantio

Beauty Enthusiast | 1068 Beauty Points
3.6(2013 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

26 Aug 2019

warnanya sebenernya bagus, cuma kalau pake ini tuh warnanya ngumpul semua dibagian bibir bagian dalem dan bikin keliatan kayak lagi sakit mulut karna dalemnya merah luarnya pucet gitu walaupun dipake buat ombre dia tetep ngumpul di bagian tengahnya parah bgt dan keliata ... Read more

0
3.4(166 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

26 Aug 2019

dulu pertama kali nyoba produk ini tuh minta punya temen wkwkkw dan hasilnya bagus bgt natural bgt, pinknya bikin muka kita jadi keliatan lebih seger gitu suka bgt sama liptint etude house yg satu ini 💖

0
4.4(605 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

26 Aug 2019

warnanya natural bgt dan hasilnya super duper bagus, mudah buat diaplikasiin dan gampang bgt keluar warnanya jadi gak begitu susah buat di aplikasiin ,kalau pake ini tuh berasa alis aku jafu natural bgt walaupun dipakein pensil alis 😅😅

0
3.8(528 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

26 Aug 2019

suka bgt sama hasilnya, dulu tipe muka aku tuh berminyak bgt mau pake bedak apapun gampang bgt minyakan walaupun gak banyak gerak atau aktivitas, tapi waktu aku pake ini buat acara campus tour muka aku jadi gak gampang minyakan wakalaupun banyak gerak ngiterin kampus, s ... Read more

0
3.7(403 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

25 Aug 2019

walaupun mahal tapi dia biaa membuktikan kehebatannya, dipake sakali bsk paginya jerawat langsung kempes gitu, tapi kekurangannya karna obat ini agak keras jadi bikin kulit yg dipakein jadi agak kering gitu

0
4.2(42 reviews)
InnisfreeDaily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

25 Aug 2019

suka bgt 💖💖💖💖 gak bikin muka jadi putih bgt apalagi jadi abu",dan ringan bgt saranya dikulit, dan pastinya gak bikin muka jadi minyakan bgt wanginya juga lumayan pokoknya suka bgt sama sunscreen innisfree yang satu ini 💖

0
3.6(2295 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

25 Aug 2019

setelah sekian lama berpikir untuk mempertimbangkan beli ini arau tidak akhirnya aku memutuskan untuk membelinya, menurut aku kalau dippakenya dalam jumlah yg wajar gak akan bikin muka minyakan bgt sih, wabginya juga enak seger gitu dan bikin kulit muka kita jadi lembab ... Read more

0
3.8(508 reviews)
EminaTone Up Cream

25 Aug 2019

warnanya putih bgt dan agak keabu"an gitu, tapi lama" warnanya nyatu sama warna kulit asli kita dia itu agak matte jafi gak bikin muka minyakan tapi setelah pake ini 1 minggu kulit aku jadi kering bgt sampe pada ngelupas gitu paling oarahnya didaerah bawah mata yg keras ... Read more

0
3.2(169 reviews)
EminaWitch Power Face Toner

25 Aug 2019

wanginya enak bgt dan dia juga bagus bgt buat ngangkat sisa kotoran dimuka kita l, cuma sayangnya karna dia ngandung alkohor jadi bikin muka aku agak perih gitu padahal dia buat kulit berminyak dan seharusnya cocok" aja dikulit aku tapi karna ada alkoholnya jadi gak beg ... Read more

0
3.9(152 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

25 Aug 2019

warnanya super duper muda bgt sih jadi agak kurang keliatan di kulit muka aku, teksturnya Lumayan dan gak begitu powdery, cuka kurangnya diwarnanya aja sih yang terlalu muda sisanya mah bagus bgt 💖💖

0
Prev
Next