Stevani Lin (@stev0709) | Female Daily
image-user-female-daily

stev0709 · Stevani Lin

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
3.2(1083)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

09 Jun 2019

Iseng doang beli ini biar dapet gratis ongkir. Pertama dipake dikirain bakal jadi kering dan tight gitu, ternyata engga. Pas dipake emang beneran panas dan dan selesainya muka terasa lebih seger dan gampang dibersihin. Tapi baunya nyengat banget menurut aku, kalau bau y ... Read more

0
4(21)

3CE

Velvet Lip Tint

Near and Dear

11 May 2019

Aku beli shade near and dear, kukira warnanya bakal ada hint mauvenya dikit, tapi beigenya lebih dominan. Di aku jadi kaya warm peachy beige gitu sih, kurang cocok di muka aku yg cool toned :/ wanginya enak dan dia pigmented, tapi untuk tint dia bener2 ga tahan lama dan ... Read more

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

31 Jan 2019

Udah lama mau coba rosehip oil tapi bingung coba merek apa, baca review2 punya organic supply ini kayanya bagus dan produk lokal pula! Akhirnya cus beli, pas banget dia lagi diskon jg di shopee hehe. Aku baru 2 mingguan pake ini tiap malem, rasanya kulitku jadi lebih bo ... Read more

0
3.8(9)

Guardian

Pore Strips

Charcoal

25 Nov 2018

Aku lebih suka ini daripada biore, harganya juga lebih murah. Dia lebih nempel di kulit jadi lebih susah dicopotnya, tapi ga sampe sakit banget sih. Tapi tetep hati2 pake ini, apalagi kalau lagi ada jerawat jangan dulu dipake. Aku ada whitehead yg baru kering dan karena ... Read more

0
4(492)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

30 Sep 2018

Awalnya iseng doang beli ini, karena butuh krim malem yg lebih moisturizing. Selama ini aku cuma pake natrep yg aloe dan krg hydrating buat malem menurut aku. Bagian pipiku masih suka kering dan kasar bgt. Setelah pake ini kulit muka jadi bener2 lembut & kenyel, gaa ... Read more

0
3(2)

My Beauty Diary

Red Wine Mask

11 Aug 2018

Masker ini bikin muka aku cerah banget di pagi hari abis dipake malemnya. Untuk efek yg laen belum nemu sih, paling bikin muka glowy aja. Kayanya masker ini juga cocok buat sebelum dandan buat acara penting karena bikin muka cerah dan lembab. Kalo pake masker sheet jang ... Read more

0
4.1(2795)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

24 Jul 2018

I enjoy this cleansing foam so far. Aku kira dia bakal harsh gt tapi ngga, ringan gt di kulit dan ga bikin kering atau berasa ketarik. Aku gatau sih ini particularly karena dia atau rangkaian skincare aku, tapi aku jadi jarang jerawatan paling hormonal acne aja di dagu ... Read more

0
4.4(12)

SKINFOOD

Peach Sake Silky Finish Powder

Translucent

10 Jul 2018

I love this powder more than the highly raved innisfree no sebum mineral powder. Teksturnya ringan dan bener2 bikin kulit jadi matte! Daya tahannya oke banget parah, dipake ampe sore dari pagi tetep berasa matte dan ga berminyak (kecuali bagian idungku sih, tapi emang k ... Read more

0
4.1(917)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

12 Jun 2018

Jujur sih ini lipcream/liquid lipstick lokal pertama yang aku punya. Aku beli di sociolla seharga 33ribu which is sangat2 terjangkau. Awalnya agak kaget karena warnanya dari luar keliatan lebih pink coral dan agak ngejreng. Tapi pas dicobain di bibir lebih ke muted pink ... Read more

0
4.2(17)

Rosebud Perfume Co

Smith Rosebud Salve

Rose

10 Jun 2018

Aku punya yg varian strawberry, wanginya sih enak banget kalo suka wangi strawberry. Teksturnya bener2 mirip vaseline petroleum jelly. Aku pake ini kalo bibir lagi kering banget dan ngelupas2 gitu aja sih. Aku pake sebelum tidur dan paginya aku pake lip scrub (atau pake ... Read more

0
Prev
1
2
Next