Stephannie Zeta Joram (@stephanniezeta) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanniezeta · Stephannie Zeta Joram

Beauty Enthusiast | 1259 Beauty Points
4.2(269 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

udah repurchase ini gatau berapa kali dan untuk acne plast drugstore ini terbaik sih. Waktu itu aku lagi cari merk lain dan adanya ini. Akhirnya ku coba dan ternyata jauh lebih mempan. Dia bisa mengeluarkan isi jerawat dengan maksimal dan jerawat mereda banget dalam sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(118 reviews)
BreyleeBlackhead Mask

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

rekomen bangetttt buat yang punya masalah kulit komedo. Saran aku coba pakai air hangat/ panas dulu, setelah pori2 terbuka baru oles dan tempel dengan kertasnya. Setelah itu, oles lagi diatas kertas dan tempel dengan kertas lain(dapet kertasnya banyak banget kok). tungg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1263 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

produk ini bagusss, gak bikin muka terlalu kering tapi cukup membersihkan. selain itu dia cukup bagus buat memberishkan muka kalau kena polusi seharian dan bikin muka cerahh dan bersihh. kasih bintang empat aja karena lama-lama produk ini jadi gak terlalu mempan. Mungki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(477 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

warnanya bagus di aku, dia juga bikin muka cerah dan bisa dipakai ke bagin lain kalau lagi darurat, kaya eyeshadow. Tapi, di bibir aku sebenernya agak bikin kering dan gak mouist gituu. Jadi aku prefer pakai ini dengan pemakaian tipis2 aja dan di blend ke bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(78 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Balm

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

udah repurchase produk ini seringggg banget. Gampang dicarinya dan jadi penyelamat apa lg kalau punya masalah bibir kering yang pecah2 atau sampai bibir sakit. udah beberapa kali bibir kaya gitu ntah karena sakit, dehidrasi, atau cuaca dan produk ini selalu berhasil ngo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.6(72 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

baunya enakkkkk! intinya aku emg cocok sama semua hair oil dari loreal. gada masalah sejauh ini. dia bikin rambut lembut dan gak kering terutama aku tipe yg hampir gapernah pakai conditioner. Baunya juga tahan di rambut setelah dikeringin atau dicatok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(398 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

aku pakai salah satu merk shampoo yang bikin rambut ku kering banget dan jadi gajelas ngembang;bercabang dan susah diatur. Karena sayang kemasannya besar jadi aku sempet pakai beberapa kali. Nah, pas aku pakai oil ini rambut ku yang gajelas tadi bener2 terbantu bangettt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

udah sekitar 2-3 kali repurchase produk ini karena memang cocok. untuk harga segini dan hasil yg cukup ngaruh sebenernya produk ini worth to try. Dia gabikin rambutku lepek tapi membantu mengurangi ujung rambut yang kering-kering. Rambut juga jadi lembut dan gampang dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4 reviews)
The Body ShopInstaglow CC Cream SPF 20

Bright Glow

stephanniezeta doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Gaterlalu memberikan efek signifikan di aku. Memberikan efek glowing sedikit setelah bbrp pemakaian aja. Ada efek tone up nya juga sii tapi aku merasa kalau pakai ini sebelum makeup bikin makeup gaterlalu nempel di bagian hidung. Untuk harga segini kurang worth it menur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(58 reviews)
ArgavellArgan Oil

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

produk ini cocok bgt di aku. pernah aku pakai buat spot treatment dan beneran mengeringkan trus menenangkan jerawat sampai buat bekas2 nya juga. Aku juga pakai untuk bulu mata, walaupun rada ganggu tapi ini membantu untuk ngembaliin bulu mata yg rontok karena extension.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0