Stephannie Dinata (@stephanniednt) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanniednt · Stephannie Dinata

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

15 May 2021

recommends this product!

Aku udah pakai produk ini for almost 2 years hahaha karena memang bagus banget buat base, dan lagi harganya terjangkau banget, aku kena racunnya beauty vlogger, Vinna Gracia pas review di YouTube https://www.youtube.com/watch?v=UuAlA0GogRA , menurutku ini primer yang li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

15 May 2021

recommends this product!

Produk Scarlett Whitening lumayan sering aku lihat review-nya di social media. Karna penasaran yaudah aku coba beli hahaha ternyata wangi banget terutama pas awal-awal pakai produk ini, cuma kalo udah kelamaan kayak ga sepekat dulu wanginya. Gaktau sih ini seimpact apa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(88)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

15 May 2021

recommends this product!

Aku lagi breakout banget pas itu, terus nyobain produk spot essence ini bbrp minggu lumayan ngaruh dan jerawat aku memudar banget, cuma ini harus rutin bgt pakainya pagi dan malam dengan penggunaan skincare yang one package (innisfree bija trouble), jerawatnya jangan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(794)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

14 May 2021

recommends this product!

TBH, di aku gak mempan sama sekali serumnya, bingung sih kenapa di reveiw orang-orang bagus banget, tapi mungkin emang cocok-cocokkan kali ya, buat produk scarlett aku pake body lotionnya dan memang bagus cuma untuk skincare serum yang satu ini for me it's not good enou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(5048)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 May 2021

recommends this product!

Aku pertama kali pake serum ini, setelah berkelana nyobain serum sana sini, kaget banget sama hasilnya, cuma hitungan berapa hari, bekas breakout di pipi w bnrbnr ilang banget. Padahal sempet ada luka yang terbuka dan berdarah gitu, sekarang udh ketutup bgt dan area yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(83)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Voyager

11 May 2021

recommends this product!

Bagus banget dari segi packaging, aplikatornya, pigmennya, teksturnya yang stain banget. Gak bikin bibir pecah-pecah, menurutku ini bisa dipakai sebagai daily-use karena light dan tahan seharian. Buat yang suka banget pakai produk lipcream red wajib banget cobain ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(11)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

30N Nude Beige

08 May 2021

recommends this product!

Aku jarang banget pakai cushion karena ngerasa too much gitu, pas aku pakai nacific cushion ini, ternyata hasil makeupnya tetep kelihatan natural, light banget dipakai seharian, bisa nyamarin jerawat dan pori-pori yang besar, and lastly yang paling penting apalagi lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(4)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Jadi sebelum aku pakai produk ini, aku tuh lagi breakout bener-bener parah banget 1 muka, terus ketemu Innisfree 1 package ini, aku pakai 1-2 bulan, udah kelihatan banget mukaku back to normal lagi. Wanginya juga enak banget, gentle di wajah, padet, ga gitu banyak busa, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : innisfree

0
4.3(12)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

From Mars

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini sih hype banget ya! Apalagi launch nya di month of love (February), aku order ini di hari launchingnya. Sudah pakai hampir 1 bulan, menurutku lip gloss ini bisa banget dipakai as daily use, karena gak gitu lengket dan ada pigmentnya (yang from mars), and bakal perfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

02 Apr 2021

recommends this product!

Asli hype bgtt! Apalagi yg ngikutin Titan Tyra. Aku pakai produk milky gel lip tint yang picnic color as my daily's, pigmented banget & natural, gak berbau, packagingnya yang lucu (warnanya juga bagus bgt i like it), but perlu hati-hati aja sm packagingnya ya girls kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0