Stephanie Santoso (@stephaniiesantoso) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stephaniiesantoso · Stephanie Santoso

Beauty Expert | 9677 Beauty Points
3.6(40 reviews)
Mineral BotanicaTasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper

Nura

stephaniiesantoso recommends this product!

11 Feb 2020

Dari packaging ini sama dengan 2 series lip produk x Tasya Farasya lainny. Punya pattern yg unik, gold, dan botol bening sehingga memudahkan kita untuk melihat warna shadenya. Dari baunya sih menurutku lebih ke fruity gituuu. Pas dibibir kecium dikit sih baunya, cman ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(132 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Orange Chacha

stephaniiesantoso recommends this product!

10 Feb 2020

Packagingny tidak terlalu travel friendly sih soalnya agak gendut dan tinggi jadinya makan space. Tapi secara design ini sih unik banget, nama merek, series, dan design lope lopenya di tube maupun tutupnya. Selain itu untungny lagi ini transparent, jd bisa kelihatan sis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(28 reviews)
Mineral BotanicaTasya Farasya Henna Night Collection Lip Cream

Layla

stephaniiesantoso recommends this product!

09 Feb 2020

Dimulai dari packaging lipmatte ini uniik banget ada totol”an leopardnya, ga pernah ak temuin lipstick yang designnya seperti inii. Ak beli ini waktu first anniversary launch mica x tasya farasya, seingat aku pada lipmatte ini tidak ada perubahan formulanya. Trus aroman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(1 reviews)
Juicy HeartDual Tint Lip Balm

Baby Pink

stephaniiesantoso recommends this product!

08 Feb 2020

Dimulai dari packagingny yg transparant jadi memudahkan kita untuk melihat warna shadenya. Tipe lip balm yg packagingny mirip banget lipstick gituu.. Motif yg ada di packagingny juga sangat feminim, gambar hati yg berwarna pink disertai dengan nama brand dan nama series ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(132 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

stephaniiesantoso recommends this product!

07 Feb 2020

Secara packaging ini imut gitu bisa dibawa kemana” alias travel friendly. Selain itu, warna botolny menunjukkan warna lipstickny bangett sama perisis sehingga memudahkan kita untuk cari warnany. Dari setiap sisi botolny sudah tertulis jelas brand dan nama rangkaian lips ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
ShiseidoLacquerInk Lip Shine

Mirror Mauve 303

stephaniiesantoso recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingny unyuu banget kecil gituuu sangat travel friendly banget sih ini. Selain itu design packagingny jg simple banget, estetik shiseidony jga dapat dilihat dari garis merah di tutup lipstickny dan dituliskan merekny “shiseido” sangat simple dan dibagian bawahny ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
3.6(36 reviews)
SASCUltimatte Lip Liquid

Magnificent X Malvava

stephaniiesantoso recommends this product!

05 Feb 2020

Lets start from the packaging, gila ini simple banget packagingny! Cuman bertuliskan “sasc” and thats all. Bagian bawahny dituliskan nama shadeny sehingga memudahkan kita untuk tahu itu shade apaan. Selain simple packagingny elegan parah juga dan ga cepat kotor, bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
3.6(686 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

stephaniiesantoso recommends this product!

31 Jan 2020

Thank you fd x nivea udh kasih ak kesempatan buat review produk ini.. First impression, produkny enak banget dipake, trs wangi bangett tapi ga nyengat gitu bauny sih menurutku.. Pas dibilas langsung berasa bersiiih banget nih muka, tapi ga bikin muka ketarik juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
InnisfreeJeju lava seawater essence 50ml .

stephaniiesantoso recommends this product!

20 Jan 2020

Dari baunya ini jujur ak suka bangettt.. ga bisa dideskripsikan lah, ga menyengat atau mengganggu gituu.. Ini cukup moist sih menurutku.. Kalau fungsiny anti aging krg berasa ya, krna ak pkeny sample doang sih.. Kalau beli fullsize mungkin lebih kelihatan lagi hasilny ☺ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(61 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Kebetulan ak dpt sample stlh purchase di official storeny.. Menurutku biasa aja sih, ga ngefek apapun dikulitku.. Yaudh, masker yg biasa ajaa.. Lembab jga engga, calming yg merah” juga engga 😅 Tapi secara tekstur ini enak kok dipake, ga susah dibilas pake air.. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next