Stephanie Santoso (@stephaniiesantoso) | Female Daily
image-user-female-daily

stephaniiesantoso · Stephanie Santoso

Beauty Guru | 13397 Beauty Points
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

27 Apr 2021

recommends this product!

Thank youu FD Try n Review udh ksih kesempatan ak buat coba! Pertama” ngomongin soal packaging ini termasuk gede buat full size, not travel friendly at all.. Seperti ciri khasnya bioderma ya, dri luar udh kelihatan sisa produkny udh smpai dimana. Secara tekstur ini cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(84)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

27 Apr 2021

recommends this product!

OMGG! Gila sih ini parah bagus bangetttt!! Ak pake ini buat hilangin jerawat bru/matang dan kemerahan krna bekas jerawat.. bru pake semalaman udh shock lihat hasilnyaa 🥺 Jerawat bru/matang jd lebih calm, kemerahan pun lebih memudar. Krna ini clay mask jd otomatis ga bs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

NYX

That’s The Point

Black

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kelopak mata ku tipe yg berminyak klo lg make up an, jd dy ngejiplak di kelopak mata gituu, selain itu lama” dy buat area mata jd hitam jg dan ga bsa stay eyelinerny sepanjang hari (hrus reapply).. trs kuasny tipe yg sangat kaku gitu jd sbnrny awal” pake ga kebiasa pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Lavie Lash

Lavie x Gelangelicca

Gerbera

06 Mar 2021

recommends this product!

SELALUUU MENCARIII EYELASH YANG NATURAL!!! Natural banget sampai ga kelihatan pake eyelash ini lah jawabanny 🥺🥺🥺 Sukaaaaa bangettt kyk eunnie” korea hahahahaha trs klo diblg kyk bulu mata asli jg engga, ttp kelihatan volume sedikit tp not to much. Love this product❤️ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(381)

Breylee

Blackhead Mask

13 Nov 2020

recommends this product!

Ini udh jadi wishlist ak wktu ngelihat influencer pertama kali review ini dan blm terkenal di platform sblh. Tapi krna mikir “nnti dlu deh dan pengiriman dri luar negeri tp murah banget (wktu itu hargany 30 rb an)” Akhirny setelah terkenal dan hargany naik bru deh beli. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

11 Nov 2020

recommends this product!

Thankk youu banget FDxShuUemura😍 Akhirny bisa cobain foundation inii.. Dari warnany ini masuk diwarna kulitku (dan juga range warna untuk foundation shu uemura lumayan banyak). Warnany agak lebih terang sedikit dibanding yg matte dengan shade yang sama, selain itu pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6)

Peripera

Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow

5.Beige Harmony

11 Nov 2020

recommends this product!

Klo segi packaging ini lumayan travel size bisa dibawa kemana”, trs warnany juga cantik.. sayangny dikelopak mataku yg agak berminyak ini klo udh dipake lamaan agak ngejiplak gitu (alias hilang dibagian kelopakny). Trs ini ga ada warna baseny jd bagusny dy ga ngerubah w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

02 Nov 2020

recommends this product!

Ak beli dan pake ini sblm booming krna tik tok. Ini menarik banget konsepny kyk la*eige yg cream skin (toner + moisturizer), apa lg ini claimny tambah essence.. Dari packaging praktis banget tinggal semprot udh, botolny juga dari kaca tapi kacany tebel gitu. Punyaku per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(10)

Key Glow

Snail Serum

01 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ga mau berharap apa”, cman mau habis”in skincare yg dipunya aja. Kebetulan ini dpt dri PR acara key glow kemarin. Beberapa minggu pakai, ke notice seriusan bekas” jerawatku cepat banget mudarny, udah tinggal dikittt banget.. pdhl sempat breakout gara” ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(6)

Mamonde

Micro Deep Cleansing Foam

Flower Lotus

23 Sep 2020

recommends this product!

Ga bisa ngomong banyak, karena nyoba sample aja (krna biasany reaksi cleanser dimuka ku kelihatan setelah pemakaian stgh botol full size). First impression wanginy mengingatkan FW ponds i think 🧐 Tapi familiar banget wanginy dan untungny stlh cuci muka berasa lembab ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next