Stephanie Natalia (@stephanienatalia1994) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stephanienatalia1994 · Stephanie Natalia

Beauty Goddess | 37344 Beauty Points
3.6(2 reviews)
JM SolutionGlow Luminous Aurora Mask

stephanienatalia1994 recommends this product!

3 days ago

another favourite sheet mask brand 😍 sheet mask ini emang cukup sulit ditemuin karena yg jual masih sedikit dan aku pun belinya online waktu itu pdhl brand ini bagus bgt, harganya affordable.. sheet masknya ukurannya pas dgn mukaku dan flexible untuk ditarik", tipis tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

stephanienatalia1994 recommends this product!

4 days ago

Thank you @femaledaily x Y.O.U.!! 😘😘😘 💄Packaging & Aplikator: dtg dgn dus warna salmon yg berisi informasi lengkap ttg produknya, nah untuk packaging nya seperti cushion pada umumnya, agak sedikit tebal dan besar sih tp ini masih cukup travel-friendly klo buat ku, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

stephanienatalia1994 recommends this product!

4 days ago

Massive thank you to @femaledaily x Y.O.U. 😘😘 💄Packaging: keren abissssss!! Dy dtg dgn dus warna gold dan di dusnya itu ada penjelasan lengkap ttg produknya.. Untuk packaging dlmnya, dy bentuknya kotak balok gto, tutupnya warna gold mengkilat dgn tulisan Y.O.U. (cant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

stephanienatalia1994 recommends this product!

4 days ago

Massive thank you to @femaledaily x Y.O.U. 😘😘 💄Packaging: keren abissssss!! Dy dtg dgn dus warna gold dan di dusnya itu ada penjelasan lengkap ttg produknya.. Untuk packaging dlmnya, dy bentuknya kotak balok gto, tutupnya warna gold mengkilat dgn tulisan Y.O.U. (cant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(77 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

stephanienatalia1994 recommends this product!

4 days ago

Massive thank you to @femaledaily x Y.O.U. 😘😘 💄Packaging: keren abissssss!! Dy dtg dgn dus warna gold dan di dusnya itu ada penjelasan lengkap ttg produknya.. Untuk packaging dlmnya, dy bentuknya kotak balok gto, tutupnya warna gold mengkilat dgn tulisan Y.O.U. (cant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(61 reviews)
MedihealA:PE Proatin Mask

Soothing

stephanienatalia1994 recommends this product!

09 Feb 2020

I LOVE MEDIHEAL SOOOO MUCH!!! Termasuk varian ini.. emang agak jrg org pake yg varian ini hehehe dan emang harga sheet mask Mediheal itu lebih pricey ketimbang sheet mask lainnya tp beneran se worth it itu.. aku beli ini online jd harganya lebih murah, sheet masknya sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion UV Protection

Hatsune

stephanienatalia1994 recommends this product!

06 Feb 2020

awal pengen nyoba produk ini karena emang shinzui kan terkenal sbgai produk yg bisa mencerahkan kulit, nah, kebetukan kulit tanganku tuh belang parah, alhasil cobalah aku beli ini.. harganya sih affordable bgt ya dibanding sama isinya, packaging yg versi besarnya bentuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Potato

stephanienatalia1994 recommends this product!

06 Feb 2020

gak ada produk missha yg mengecewakan aku kyknya hahaha suka sama mask ini, ukurannya pas di mukaku, nyaman, gak bikin engap, dan nempel dgn baik ke lekuk mukaku hehehe untuk essence nya konsistensinya kyk lotion encer gto warna putih, wanginya seger dan anehnya biarpun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Feb 2020

nah ini jg aku masih beli dlm bentuk travel size karena emang lg butuh dan kebetulan aku cocok sama serumnya.. klo yg travel size packagingnya bentuknya tube (mirip kyk facial wash nya tp lebih kecil), untuk isinya warnanya putih susu yg bening gto lho susah ya dijelasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Feb 2020

nah selanjutnya aku nyoba travel size toner nya ini.. warna botolnya ttp warna merah dan tutup ulir hitam trs bukaannya ada lubang kecil jd gak gampang bocor heheh untuk isinya sendiri konsistensinya mirip air tp lebih pekat dikit sih, wanginya itu kyk obat" herbal klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next