Stephanie Natalia (@stephanienatalia1994) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanienatalia1994 · Stephanie Natalia

Beauty Goddess | 93635 Beauty Points
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

05 Jul 2021

recommends this product!

thank you FD x Rejoice sudah kasih kesempatan untuk coba shampoo ini 😁 jujur Rejoice itu dr dulu adalah shampoo andalanku yg klo rambutku lg macem" pasti akan balik ke dy lg.. botolnya sama seperti rejoice lainnya, wanginya itu nyegerin bgt, bikin fresh, trs dy ini gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Rovectin

LHA Blemish Ampoule

20 Jun 2021

recommends this product!

You don't know how much I love Rovectin and it's principle value, also this product 💜 it comes with a handy packaging, eco-friendly, with a nice dropper that really works well.. the texture is unbelieveably comforting my skin, it comes as a gel but once it touches your ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(4)

Heimish

Marine Care Eye Cream

20 Jun 2021

recommends this product!

Some could say that eye care is not needed in skincare steps but for me, you know, it's not complete without putting in eye care in your steps hahaha and fyi, I always love that eye care comes in form of cream or something thicker.. this eye cream, I like it, the igredi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(198)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

20 Jun 2021

recommends this product!

Packaging: It comes with an exclusive soft-velvety box that really reflects COSRX concept well. The bottle is made from frosted-glass (or frosted-plastic ??), makes it more travel-friendly and lightweight with pipette/dropper that works well. Texture & scent: It reminds ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Focallure

Acne Pimple Patch Night

05 Jun 2021

recommends this product!

naaahh ini nih, varian night nya, jd favoritku saat ini, harganya murah bgt pas diskon, packagingnya mirip kyk pimple patch biasa pakai kantong zip lock gto, cuma emang di dlmnya itu buat ngelindungin patchnya dy cuma pake 2 mika gto (paham kan? hahaha), untuk yg varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(2)

Focallure

Acne Pimple Patch

05 Jun 2021

recommends this product!

harganya murah bgt pas lagi diskon, hehehe, awalnya nekad aja gto beli ini, karena bisa dpt byk hahaha packaging dpnnya sama aja sih kyk pimple patch biasa dgn kantong zip lock, untuk isinya sendiri dy byk dan ada byk ukuran jd bisa disesuaiin sama ukuran jerawatnya.. u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(5079)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

05 Jun 2021

recommends this product!

akhirnya bisa kasih review jg untuk produk hits satu ini, rasanya kyk gak afdol klo kita pecinta niacinamide tp gak coba produk yg satu ini hehehe oke pertama dari packagingnya dlu ya, ini kokoh dari kaca doff dan pipet yg bekerja dgn baik, untuk teksturnha sendiri dy s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Mamonde

Chamomile Pure Toner

05 Jun 2021

recommends this product!

dpt gift dari belanja online, salah satu produk Mamonde yg cocok untukku, teksturnya cair runny kyk air aja, pas dipake ke kulit muka, berasa lembabnya cukup untuk kulitku yg kombinasi sensitif.. selain itu, ini gak ada wangi apapun, mukaku yg lg maskne jg gak gampang i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(89)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

05 Jun 2021

recommends this product!

tertarik harganya yg murah dibanding micellar water lainnya akhirnya beli lah ini, packagingnya seperti micellar water pada umumnya bentuk flip top tp cukup aman.. teksturnya sendiri dy kyk air biasa, masih kerasa parfumnya, pas dipake dy daya bersihnya oke bgt, ttp gen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.4(518)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 Jun 2021

recommends this product!

ini adalah produk retinol ke-3 ku dan ini bikin aku jatuh cinta sama retinol, powerful tp beneran gentle buat kulit sensitif ku, dptnya kebetulan yg special edition jd packagingnya omo cute syekalee 😍 pipetnya jg runcing di ujung memudahkan buat apply product.. untuk t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next