Stephanie Natalia (@stephanienatalia1994) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanienatalia1994 · Stephanie Natalia

Beauty Goddess | 88192 Beauty Points
4.8(14)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

01 Godly Grey

27 Apr 2021

recommends this product!

iseng" pengen nyoba dan kebetulan pensil alis ku lg abis, harganya affordable dan gak nyangka bagus bgt.. bentuknya mekanik puter gto, trs ada brush nya jg, pensilnya lembut tp empuknya tuh pas gak keras gak terlalu lembek, warnanya jg pas klo buatku bukan yg ngejreng l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(625)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

24 Apr 2021

recommends this product!

fix mau terima kasih bgt sama yg bikin ini 😍 ini jd acne spot treatment favoritku saat ini, harganya affordable dgn isi yg byk, packagingnya jg cute dgn ujung yg memudahkan untuk apply productnya, teksturnya sendiri gel bening agak ada hint kekuningan, gak ada wangi yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

21 Apr 2021

recommends this product!

thanks FDxErha 🥰 selalu kepo sama produk"a Erha karena review nya pada bagus" akhirnya dpt juga moisturizer ini yg kebetulan katanya cocok buat kulit acne-prone.. teksturnya gel cream dan nyaman bgt di mukaku yg kombinasi acne-prone sensitive, gak kerasa tacky, gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

21 Apr 2021

recommends this product!

thanks, FDxErha 😍 gak pernah kepikiran buat coba spray buat badan bgini hehehe biasanya klo kulit badan lg iritasi atau muncul acne, hanha menunggu keajaiban waktu aja buat ilang sendiri hahahah 🤣 produknya sungguh thoughtful, packagingnya memudahkan buat apply ke bad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

21 Apr 2021

recommends this product!

thanks, FDxErha 😍 seneng bgt bisa nyoba sunscreen nya Erha, aku suka bgt nyoba macam" sunscreen hehehe sunscreen ini teksturnya lumayan thick, butuh sedikit waktu buat blending nya tp stlhnya enak kok di muka, sedikit efek tone up, dan yg paling penting ini gak nambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(600)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

21 Apr 2021

recommends this product!

thanks FDxErha 😍 jujur pertama kali aku kaget dan takut saat tau ini scrub karena aku punya pengalaman buruk dgn fw scrub hahahah tp ini gak berlaku untuk produk ini, semua ketakutanku terbantahkan, ini tuh produknya beneran scrubnya halus bgt, bahkan di kulitku yg sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(438)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

thanks to FDxErha 😍 udh pengen bgt nyoba acne gel Erha ini tp msh maju mundur waktu itu, eh, akhirnya dpt TnR jg hehehe, packagingnya bagus, warna biru, bentuknya unik jg, btw ujung tubenya itu meruncing kecil gto, jd memudahkan buat pengaplikasian ke jerawatnya tanpa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(263)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

worth the hype 🥰 harganya affordable dgn jumlah product lumayan byk, aku pake awet bgt sih sampe 6 bulanan padahal pake tiap malam.. botolnya simple dr plastik, gak macem" hehehe untuk isinya sendiri dy cair warna agak kecokelatan gto, ada sedikit hint wangi minty-herb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(52)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

03 Apr 2021

recommends this product!

akan selalu kublg klo produk Missha selalu oke buat kulitku heheh packagingnya simple tp cute bgt, ukuran sheet masknya jg pas bgt di mukaku, gak gampang geser jg, lembut.. untuk essence nya wangi tp bkn yg nyegrak tp malah calming, gampang nyerap di wajah.. stlh pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(621)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

16 Mar 2021

recommends this product!

micellar water ini oke bgt, packagingnya cukup travel friendly, gak ada wangi yg terlalu nyegrak, gak bikin kulit mukaku yg kombinasi-sensitif-acne prone ini jd rewel, ttp kerasa lembabnya, daya bersihnya jg oke bgt, harganya jg cukup affordable dgn isinya yg lumayan by ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next