Stephanie Natalia (@stephanienatalia1994) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanienatalia1994 · Stephanie Natalia

Beauty Goddess | 62244 Beauty Points
4.8(12 reviews)
2SOL CosmeticFacial Recovery Booster

stephanienatalia1994 recommends this product!

a day ago

SECINTA ITU!!!!!! 🥰😘 awal nekat nyoba, di saat masa" breakout, dan ini kombo niacinamide dan vit c derivatives, nekat kan hahahaha harganya affordable klo diliat dr efektivitasnya, emang agak susah ditemuin sih plus packagingnya sebenernya simple gak macem" dari plast ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

stephanienatalia1994 recommends this product!

08 Sep 2020

cukup oke sih.. wanginya jelas green tea jd it's calming and relaxing, konsistensinya runny.. pas dipake menurutku cukup cepat nyerapnya, tp ada sedikit rasa kyk dy ngeseal kulit gto agak ngambang gto lho hahaha tp it's still okay, hidrasi nya menurutku cukup oke, daya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(32 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Sep 2020

thank you FD X L'oreal Professionnel for giving me a chance to try this one out 😘 packagingnya keren kyk produk" di salon lho, gede dan isinya byk jg, tutup conditioner ini ulir btw unik sih aku biasa nemu bentuknya flip top gto, tp ini bikin jd lebih aman sih jd gak g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(61 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Sep 2020

thank you FD X L'oreal Professionnel !! 😘 packagingnya mengingatkanku kyk produk" yg biasa pake di salon itu lho heheheh di botolnya jg ada penjelasan mulai dr ingredients, cara pemakaian dan oke untuk masalah kulit apa, tutupnya jg gak bikin produk gampang bleber.. un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(41 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

baru kali ini pake sunscreen yg warnanya beige, dy jd tone up kulit muka kita, di kulit aku jatohnya gak abu", cukup gampang diratain jg, teksturnya jg oke, mengingatkanku pada tekstur" foundie gto,wanginyapunjuga hahaha gak lengket sih di muka.. tp aku saranin pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(10 reviews)
Innisfreeinnisfree intense triple care sunscreen

20 ml

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

baru kali ini pake sunscreen yg warnanya beige, dy jd tone up kulit muka kita, di kulit aku jatohnya gak abu", cukup gampang diratain jg, teksturnya jg oke, mengingatkanku pada tekstur" foundie gto,wanginyapunjuga hahaha gak lengket sih di muka.. tp aku saranin pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(22 reviews)
InnisfreeInnisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

baru kali ini pake sunscreen yg warnanya beige, dy jd tone up kulit muka kita, di kulit aku jatohnya gak abu", cukup gampang diratain jg, teksturnya jg oke, mengingatkanku pada tekstur" foundie gto,wanginyapunjuga hahaha gak lengket sih di muka.. tp aku saranin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(10 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Conditioner

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

klo kalian beli shampoo nya harus skalian beli conditioner nya ini, packagingnya mirip shampoo nya cuma warna putih, wanginga pun mirip sama shampoo nya, ada hint green tea dan jahe yg bikin relax, awet dan kalem wanginya.. teksturnya cukup thick warna putih, pas diappl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

wiiihh bakal jd salah satu shampoo favorit ini mah hehehe harganya affordable, aku beli di olshop official nya dy.. packagingnya kyk shampoo tressemé lainnya tp ini cantik bgt warna hijau emerald nya omooo 😍😍 shampoo nya sendiri bening, kental yg runny gto lho, tp bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
Bee & FlowerBellflower Azulene Daily Calming Serum

Daily Calming Serum

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

beli ini karena serum centella ku abis dan jatuh cinta sama warna produk dan packagingnya yg uwuuuu pengen nyoba efek soothing calming dari bahan lain selain centella my luv 😍 harganya cukup affordable, isinya jg byk, dtg dgn botol kaca doff dan pipet yg oke, packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next