Stephanie Natalia (@stephanienatalia1994) | Female Daily
image-user-female-daily

stephanienatalia1994 · Stephanie Natalia

Beauty Goddess | 80873 Beauty Points
4.5(2089)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

2 days ago

recommends this product!

produk hair oil yg bikin aku jatuh cinta dan jd penolong untuk rambutku yg dicat dan jd kering 😍 menurutku ini harganya sebanding dengan isinya yg byk bgt, aku pake ini baru habis sekitar 1/2 tahunan, packagingnya jg cantik bgt, dari kaca dan bentuk pump, cukup pake 1- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(237)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

2 days ago

recommends this product!

Pond's merupakan produk skincare pertamaku, dan kyknya gak ada produknya yg ngecewain hehehe harganga affordable, packagingnya cute.. untuk teksturnya ini enak bgt lotion-cream gto gampang nyerap di kulit dan gak bikin lengket, kulit muka jd lembab dan kenyal, serta jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2848)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

6 days ago

recommends this product!

ternyata emang sebagus itu!! makin bangga sama produk-produk lokal 😍😍 jujur aku beli ini lgsg nekad"in beli yg ukuran besar 40 mL dan trnyata ini bagus!! packagingnya termasuk beda ketimbang produk lokal lainnya, dimana pipetnya itu bakal ambil produk di saat kita put ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(109)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

6 days ago

recommends this product!

iseng nyoba produk retinol bentuk cream, apalagi ini brand local hehe untuk harga sih lumayan ya klo kataku, tp isinya byk, packagingnya jg cantik bgt khas FSS, dusnya senada dgn packagingnya, untuk packagingnya bentuk jar dari kaca disertai dgn spatula jd bisa lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

my first hyaluronic acid serum!! gak pernah kepikiran pengen pake serum jenis ini tp trnyata kerasa ngeboost efek skincare lainnya.. botol dan packagingnya cantik bgt, keliatan elegan dgn aplikator berupa pipet yg oke bgt gak bocor".. untuk serumnya sendiri, dy warna be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(29)

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

best sleeping mask so far!! 😍 aku beli yg ukuran kecil dlu biar gak sakit hati klo gak cocok.. tapi ternyataaaaa, aku cinta bgt!! ini biar kecil, tp awet bgt.. untuk produknya sendiri, dy teksturnya gel-cream klo kataku sedikit warna biru soft, wanginya bener" gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6229)

Laneige

Water Sleeping Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

best sleeping mask so far!! 😍 aku beli yg ukuran kecil dlu biar gak sakit hati klo gak cocok.. tapi ternyataaaaa, aku cinta bgt!! ini biar kecil, tp awet bgt.. untuk produknya sendiri, dy teksturnya gel-cream klo kataku sedikit warna biru soft, wanginya bener" gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Laneige

Water Sleeping Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

best sleeping mask so far!! 😍 aku beli yg ukuran kecil dlu biar gak sakit hati klo gak cocok.. tapi ternyataaaaa, aku cinta bgt!! ini biar kecil, tp awet bgt.. untuk produknya sendiri, dy teksturnya gel-cream klo kataku sedikit warna biru soft, wanginya bener" gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(126)

Hanasui

Propolis Intense Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

jujur aku awalnya underestimate sama produk ini tp trnyata bagus bgt 😍 nekat beli di salah satu mall, harganya kebetulan jg affordable dan lg diskon pula, jd kucoba lah ini.. packagingnya apik bgt, pake dus trs botolnya jg dr kaca gto ber pipet tp gak gampang bocor.. u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(3)

KLAVUU

KLAVUU PURE PEARLSATION REVITALIZING FACIAL CLEANSING FOAM

17 Jan 2021

recommends this product!

lg iseng aja waktu itu beli travel-size ini buat buletin harga belanja dan ternyataaaaa aku sukaaaaa 😍 yg paling kusuka itu wanginya, mirip oat + susu gto to yg lembut gto jd betah cuci muka dan bikin relax, packagingnya jg walaupun ini travel-friendly tp cantik simple ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next