Stephanie frista natalia (@stephanie101286) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stephanie101286 · Stephanie frista natalia

Beauty Enthusiast | 1055 Beauty Points
3.6(4 reviews)
NARSVelvet Matte Lip Pencil

Walkyrie

stephanie101286 recommends this product!

20 Dec 2019

awalnya cobain karena penasaran kata temen bagus dan karena saya penasaran se holy grail apa sih valkery. Warna nya tipical mlbb tapi kalau maubdi mix bisa bold juga. Cuman satu hal agak mengganggu. Tekstur wise dia agak kering di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(41 reviews)
MujiCleansing Oil

Mild

stephanie101286 recommends this product!

20 Dec 2019

Gua suka banget tipe cleansing oilnya karena ketika dibilas dia melting dan kadi milky kemudian ga meninggalkan residu di muka. jadi somehow terasa bersih banget. kemudian ga cuman itu harganya cukup affordable. cuman susah aja belinya karena di indo ga ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Yves RocherLow Shampoo Delicate Cleansing Cream

200 ml

14 Apr 2019

beli ini krn racun @deszell hahaha. pas saya beli, rambut saya panjang lebih dr bahu. pertama kali pake bingung bgt hrs pake sebanyak apa. berakibat beberapa kali keramas tp pas kering mah lepek krn pakenya kurang banyak. but overall kalau pakainya pas sih enak. no frag ... Read more

0
3.6(42 reviews)
HUXLEYOil Essence: Essence-Like, Oil-Like

25 Mar 2019

Beli huxley ini di korea. wkt itu ada sale huxley ini dpt 2 mini size face oil mereka. enak bgt sih ni serum. melembabkan banget. walaupun bentuknya miri lotion drpada serum, namun cpt meresap juga. sayang hrgnya mahal bangeeeet...

0
3.6(78 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

25 Mar 2019

beli di japan murah banget. tp diluar jp wow mahal banget. pada dasarnya ini tuh in between serum or toner. teksturnya agak lengket di kulit jadi ga gt cepat meresap. enaknya saya bs mix dia dengan fondation kalau ga mau fondationnya terlalu dead matte.

1
3.6(2 reviews)
Organic Supply Co.Castor Oil

25 Mar 2019

Jadi saya mendengar kabar bahwa castor oil bisa untuk merawat kesehatan rambut brow dan lashes. semenjak itu gua cari2 online dan nemu dr organic co. gua pakenya dikit bgt di apply langkah terakhir skin care.

0
3.6(34 reviews)
NuxeContour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

25 Mar 2019

satu satunya krim mata yang menurut gua pas dr segi tekstur. gak lengket, gampang banget diratain dan kasi mayan efek mengurangi penggelapan di bawah mata. harganya agak pricey. jadi belinya pas lagi sale aja di website.

0
3.6(5091 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

25 Mar 2019

sleeping mask. bingung ga sih bedanya sm pelembab apa. well sebenernya sama aja sih. cuman memang ini di claim lebih melembabkan. saya pakainya tiap malam deliberatelly aja. banyakin templokin di muka dan paginya kenyal bgt muka gua.

0
3.6(10 reviews)
LaneigeBB Cushion Anti Aging

No. 23 Sand

28 Feb 2019

This cushion juarak banget. Melembabkan dan sekaligus coverge nya oke banget. kalau pakai ini kulit dewy bgt. Selain itu ada spf nya. trs refill nya ga ada di indo hrs beli ke korea kalau mau beli refilnya. di indo mahal bgt. di korea kalau lg sale bs dpt harga 350 rebu ... Read more

0
3.6(1361 reviews)
BioreCleansing Oil

17 Feb 2019

Dari beberapa cleansing oil, gua ga suka biore ini. the reason sebenernya Karena ketika udh dibilas masih berasa Ada lapisan minyak tertinggal. Dan I hate it. sample digosok2 jg ga ilang. I choose better dhc. sorry biore.

6
Prev
Next