Laurensia Pristella (@stellaurensia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stellaurensia · Laurensia Pristella

Beauty Rookie | 484 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Daeng Gi Meo RiVitalizing Treatment

05 Jun 2019

Waktu beli ini aku sekaligus beli shampoonya juga yang varian New Gold Special Shampoo. Produk ini menjalankan fungsinya dengan baik sebagai kondisioner tapi tidak sesuai claimnya yang akan memperbaiki kondisi rambut. Wanginya oke, lebih wangi daripada shampoonya yang h ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Daeng Gi Meo RiNew Gold Special Shampoo

05 Jun 2019

Waktu itu aku beli yang ukuran sedang, aku pakai sampai habis satu botol tapi hasil yang aku dapet ga sesuai claim. Untuk kemampuannya membersihkan kotoran dan minyak oke banget tapi buat ngurangin rontok sih engga. Warna shampoonya cokelat tua, konsistensinya seperti s ... Read more

0
3.6(1514 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

05 Jun 2019

Suka banget sama facewash ini! Awalnya aku galau banget pas mau beli takut hasilnya biasa aja. Tapi ternyata oh ternyataaa, setelah dipakai hampir 1 bulan aku jatuh cinta. Warna cairannya bening, konsistensinya agak kental trus wanginya didominasi sama tea tree. Sejauh ... Read more

0
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

04 Jun 2019

HOLY GRAIL! Aku suka banget memang sama series Snail Bee-nya Benton, tapi menurutku ini yang terbaik. Formulanya cair dan cepet meresap pas diaplikasiin ke wajah jadi ga lengket sama sekali. It really does what it claims: anti-aging, brightens skin tone, (probably) incr ... Read more

0
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

04 Jun 2019

Beli ini karena waktu itu nyobain Aztec Secret trus kan katanya bakal kering banget kalo pake masker itu, nah butuh moisturizer kan pilihanku jatuh sama dia nih... kemampuannya buat menghidrasi kulit sih oke banget! Konsistensinya agak pekat tapi klo dipake ke muka baka ... Read more

0
3.6(40 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

04 Jun 2019

Produk kedua yang aku coba dari Benton setelah Steam Creamnya. Udah abis 1 botol, efek signifikan yang paling aku rasain setelah pake produk ini adalah kulitku lebih kenyal, sehat dan halus. Trus serum ini calming banget sifatnya, karena aku anaknya iseng suka pencetin ... Read more

2
3.6(4612 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Jun 2019

Cocok banget! Aku suka banget sama formulanya yang ringan terus ga lengket dan cepet banget nyerep di kulit plus no white cast. Wanginya juga oke, wangi jeruk gitu. Ngelembapin tanpa bikin muka berminyak dan kerasa banget klo dia tuh kaya bikin satu layer pelindung gitu ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Banana BoatUltra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

04 Jun 2019

Produk ini kurang cocok di aku, mukaku jadi breakout pas pake sunscreen ini. Kurang suka juga sama formulanya karena pas diaplikasiin ada rasa panas gitu ke kulit muka, trus ati-ati banget jangan sampe kena mata, perih dan jadi kering banget matanya. Sebenernya konsiste ... Read more

0
3.6(106 reviews)
Banana BoatUltra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

04 Jun 2019

Aku suka banget sama konsistensinya yang ga thick jadi gampang banget diaplikasiin di seluruh badan dan formulanya ga lengket sama sekali, trus cepet banget nyerep di kulit. SPF nya memang cuma 50, tapi kalau kalian cuma sekedar liburan di tempat yang mataharinya ga ter ... Read more

0
3.6(165 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

04 Jun 2019

Ampuh banget buat ngehindarin belang kalo liburan di pantai. Konsistensinya thick banget, jadi agak susah diratain pas kalian apply ke kulit. Aku pake ini pas main di pantai, trus berhasil pas pulangnya ga parah belangnya. Cuma karena SPF nya tinggi banget, jadi jangan ... Read more

0
Prev
1
2
Next